Правила пользования
Курс ЦБ на 05.12 USD 436.29 up 0
EUR 492.83 up 0
RUB 5.92 up 0
05 декабря Воскресенье, 08:04
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Сотни сотрудников «Сима-ленд» плотной толпой «поддержали президента» — о социальной дистанции речи нет (видео)»

Дата: 28.01.21 в 16:23
Мобильная версия Шрифт
Акция группы «Родина» © Фото Вадима Ф. Лурье

Сотрудники уральской сети магазинов «Сима-ленд» записали патриотический клип на песню Наргиз «Нас бьют — мы летаем».

На записи сотни сотрудников в камуфляжной форме вплотную друг к другу маршируют по огромному залу, машут руками и кричат: «Путин — наш президент».

Владелец «Сима-ленда» Андрей Симановский пояснил изданию E1.ru, что у него «просто появилось внутреннее желание. «Это никак не связано с акциями [протеста, которые прошли 23 января], мы просто решили поддержать президента», — сказал бизнесмен.

Напомним, что в РФ действует новая статья Уголовного кодекса, предусматривающая ответственность не только за нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее массовое заболевание людей, но даже и создавшее угрозу наступления таких последствий. Преступление наказывается штрафом в размере 500-700 тысяч рублей, запретом на профессию, ограничением свободы или принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы — до двух лет. Накануне по уголовному делу, возбужденному по статье 236 УК РФ, прошла серия обысков у оппозиционеров и журналистов.

Просмотров: 46


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2021 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru