Правила пользования
Курс ЦБ на 28.11 USD 423.87 up 1.47
EUR 505.25 up 2.47
RUB 5.59 up 0
28 ноября Суббота, 11:49
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«"Рад, что забил": Зобнин признан лучшим игроком матча "Спартак" — "Динамо"»

Дата: 22.11.20 в 03:31
Мобильная версия Шрифт
«Рад, что забил»: Зобнин признан лучшим игроком матча «Спартак» — «Динамо» - Газета.Ru Слушать новости Телеграм: @gazetaru $ 75.95 90.07 Слушать новости Отменить подписку gazetaru Telegram-канал с эксклюзивами, историями и онлайнами Новости Политика Бизнес Общество Армия Мнения Культура Наука Технологии Авто Стиль Спорт Футбол РПЛ Лига чемпионов Лига Европы Олимп ФНЛ Украина Англия Испания Германия Италия Франция Хоккей КХЛ НХЛ Сборная России Еврохоккейтур Баскетбол Единая лига ВТБ НБА Сборная России Еврокубки Мировой баскетбол Теннис Ролан Гаррос Уимблдон US Open Australian Open Бокс/ММА Автоспорт Шахматы Биатлон Фигурное катание Хроника

Также немецкий тренер похвалил Александра Кокорина за старание в дерби, посетовал на травму Александра Соболева, предположительно выбывшего до конца года, и возмутился вопросом журналиста, попросившего его прокомментировать свой отъезд из расположения «Спартака» во время паузы на игры сборных:

«Мы с апреля работаем без перерывов. Вы не представляете, каково это. Так что перерыв для 5-6 игроков, которые работали дома — это хорошо. И мы здесь каждый день с 7 утра и до 8 вечера. Вы видели, как мы сегодня играли, и видели нашу силу. На что повлияла эта пауза, сами скажите. У наших игроков сводило ноги? Они не бегали? Все были здоровы, никто не травмировался, Мозес отыграл 90 минут, Кокорин — 74 минуты. Просто неуважение! Сначала думайте, потом спрашивайте!»

Соотечественник Тедеско, рулевой «Динамо» Сандро Шварц тоже не расстроился одному очку, добытому в гостевом противостоянии с заклятым соперником. Немец не стал отрицать, что после перерыва его команда подсела — специалист объяснил это не лучшей формой футболистов, вернувшихся из лазарета.

«Первым таймом я доволен, у всех были моменты: у «Спартака» штанга, а у нас перекладина. Во втором тайме мы начали пассивно. Я не очень доволен переходом из обороны в атаку. Но гол мы забили заслуженно… Печально, что потом пропустили — могли взять три очка. Всего мы нанесли 19 ударов по воротам «Спартака», довольно неплохой результат для выездной игры.

Почему такие разные таймы? Вы правы, в первом тайме было много моментов, во втором нам не хватило сил. На поле вышли игроки, которые были травмированы до этого. Мы хорошо защищались, игра была интенсивной. Также я бы отметил тактическую подготовку обоих клубов», — сказал Шварц на пресс-конференции.

Не обошелся поединок и без звездных гостей. Сам Александр Овечкин пришел поболеть за «Динамо», система которого и проложила атлету путь в большой спорт.

«Игра понравилась, а результат нет, — признался обладатель Кубка Стэнли — 2018. — Мы должны были выигрывать. Обидно, но ничего не сделаешь. Поборется ли «Динамо» за чемпионство? Конечно, все будет шикарно. Сыграю ли я за футбольное «Динамо»? Все будет нормально. А когда сыграю? Подготовимся».

Порадовался за «Динамо» и экс-наставник Сергей Силкин. Комментируя результат матча, эксперт похвалил Шварца за преображение «Динамо».

«Это был хороший матч. Очень порадовался за «Динамо», несмотря на то что упустили победу... Сыграли в быстрый футбол, команды пытались поймать друг друга на контратаках. Мне понравилось, что «Динамо» играло в открытый футбол, не закрылось. Пока работу Шварца оцениваю позитивно. Считаю, что такое «Динамо», безусловно, должно ставить задачу попадания в тройку», — полагает Силкин.

Просмотров: 68


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2020 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru