Правила пользования
Курс ЦБ на 21.10 USD 428.68 up 0.8
EUR 506.01 up 3.08
RUB 5.5 up -0.01
21 октября Среда, 22:48
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Суд запретил все сделки с активами семьи актера Алексея Баталова»

Дата: 17.10.20 в 09:18
Мобильная версия Шрифт

Звездное наследство арестовано. Суд запретил все сделки с активами семьи актера Алексея Баталова. Казалось бы, законные наследники остались без недвижимости и денег, все оказалось в распоряжении актрисы Натальи Дрожжиной и юриста Михаила Цивина. Чьей рукой была поставлена роковая подпись?

На имущество семьи легендарного актера Алексея Баталова по инициативе Следственного комитета наложен арест. Продавать, дарить, обменивать или завещать недвижимость, большая часть которой находится в знаменитом Доме на набережной, теперь невозможно.

Запрет на любые сделки с собственностью – мера вынужденная. В сентябре вдова народного артиста СССР Гитана Леонтенко и дочь Баталова Мария обратились к общественности за помощью. "Спасите Машу! Я очень-очень вас прошу", – умоляла Гитана.

Близкие актера уверены: стали жертвами аферистов. Доля в 4-комнатной квартире, где Алексей Владимирович в последние годы жил с семьей, помещение его мастерской, а также еще одна квартира в центре Москвы и крупные суммы на банковских счетах оказались в распоряжении небезызвестной супружеской пары – актрисы Натальи Дрожжиной и юриста Михаила Цивина.

По словам вдовы артиста, в их доме они появились после смерти Алексея Баталова. Занимались организацией похорон, хлопотали по дому. И постоянно приносили Гитане Аркадьевне на подпись кипу бумаг. "Самый хитрый ход: они мне говорили: вы подписываете насчет могилы, купить то, купить то… На доверии. Они читали, а я подписывала. Я никогда не думала, и никто из моих знакомых не думал, что это возможно – такое подсовывать мне на подпись", – уверяет вдова.

Просмотров: 1452


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2020 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru