Правила пользования
Курс ЦБ на 19.09 USD 420.76 up -2.14
EUR 498.6 up -0.3
RUB 5.6 up -0.04
19 сентября Суббота, 17:25
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Скорее пациент, чем клиент: Добровинский высказался о выходках Джигурды»

Дата: 12.08.20 в 19:12
Мобильная версия Шрифт

Адвокат семьи погибшего в ДТП Сергея Захарова Александр Добровинский решил повременить с оглашением гражданского иска к Ефремову, чтобы не усугубить состояние здоровья артиста. Об этом он рассказал в прямом эфире телеканала "Россия 1".

"Вчера мною был приготовлен гражданский иск, который я пока повременю заявлять в связи с тем, что Михаил Олегович плохо себя чувствует. Услышанное в этом гражданском иске может плохо отразиться на его здоровье".

Адвокат рассказал, что принял решение пока повременить и заявить иск, когда Ефремов Михаил Олегович будет себя чувствовать лучше.

"Давайте подождем, чтобы ему стало хорошо, потому что от услышанного и увиденного ему станет плохо, я не хочу быть этому виной".

При этом Добровинский прокомментировал протестный перфоманс Никиты Джигурды перед зданием суда, который со свойственным ему эпатажем выкрикивал лозунги в защиту Михаила Ефремова и пытался оскорбить адвоката.

"Человеку надо свой перфоменс показать и свою значимость. Знаете, есть такое русское выражение: в каждой бочке затычка. Если его интересует мой диплом, пусть обращается в академию Милиции. Я кандидат юридических наук, и защищался я там".

Несмотря на столь грубое давление, адвокат спокойно и с юмором относится к выходке Джигурды.

"О человеке забыли, он никто и звать никак. Его называют городским сумасшедшим. Ему надо снова показаться и снова что-то продемонстрировать. Какое расследование может вести этот человек, когда действительно он должен быть скорей пациентом, нежели чем клиентом".

Добровинский пожелал Михаилу Ефремову скорейшего выздоровления, "чтобы он появился на суде, и чтобы у него были силы выслушать приговор". Пресненский суд Москвы отложил на 18 августа слушание по делу Михаила Ефремова. 12 августа в суд явились все участники процесса, кроме самого актера. Ему стало плохо накануне. Адвокат сообщал о предынфарктном или предынсультном состоянии Ефремова. Однако позже врачи эту информацию не подтвердили.

Авария с участием актера произошла вечером 8 июня на Садовом кольце в Москве. В результате аварии погиб водитель Сергей Захаров, управлявший фургоном, в который въехал Ефремов. Артист в момент ДТП находился в состоянии опьянения. Актер не признает вину, потому что, по его утверждению, ничего не помнит. Ему грозит от 5 до 12 лет тюрьмы.

Просмотров: 41


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2020 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru