Правила пользования
Курс ЦБ на 19.09 USD 420.76 up -2.14
EUR 498.6 up -0.3
RUB 5.6 up -0.04
19 сентября Суббота, 18:44
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Шпилевский о Вагнере Лаве»

Дата: 07.08.20 в 13:00
Мобильная версия Шрифт
Шпилевский о Вагнере Лаве Спорт


Главный тренер “Кайрата” 32-летний белорусский специалист Алексей Шпилевский в интервью YouTube-каналу Sports True рассказал, чего он ждет от звездного новичка команды бразильского форварда Вагнера Лава, прибывшего в расположение клуба неделю назад. Также Шпилевский прокомментировал жеребьевку первого отборочного раунда Лиги Европы 2020/21, которая состоится 10 августа

- Вагнер Лав выглядит уже лучше с физической точки зрения, - говорит Шпилевский. -  Его качества заметны в каждом моменте. Видно, что он играл на очень высоком уровне, по работе с мячом никаких вопросов к нему нет. Понятно, что ему надо набрать физические кондиции, влиться в коллектив, понять наши тактические нюансы и коллективную игру. Но я уверен, что он нам поможет.

alt

Алексей Шпилевский


- Все говорят: “Он же старый”. Что вы на это можете ответить?
- Много “старых” футболистов. Смотрите на того же Левандовски. Мой ровесник, но какое телосложение! Все зависит от того, как ты готовишься. Ребятам тоже всегда говорим - чем старше, тем больше они должны тренироваться. Я видел видеонарезки игры Вагнера. Он находился в хороших кондициях, поэтому, когда Кайрат Советаевич (Боранбаев - руководитель “Кайрата”) спросил про него, я даже не сомневался.
- Вагнер одного поколения с вами, это сказывается на тренировочном процессе. Может, выступает в роли ассистента, подсказывает что-то?
- Нет-нет, у нас четкая субординация. При первой встрече все было сказано, он даже на четыре года старше меня, но мы сразу обговорили это. Наверное, он впервые попал в команду с таким стилем, ему может быть трудно в этом плане. Но понятно, что своим опытом он делится с молодыми футболистами, это всем пойдет на пользу. Он пытается влиться в коллектив, у него хорошее чувство юмора, и я очень доволен им.

 

alt


- Совсем скоро жеребьевка квалификации Лиги Европы. Есть ли у вас предпочтения?
- Нет, мы просто с нетерпением ждем этих игр. В прошлом году, когда мы неудачно уступили “Хапоэлю”, ребята были очень расстроены, ведь во втором матче все было в наших руках. В этом году у нас сумасшедший шанс - четыре игры до групповой стадии. Мы будем биться за этот шанс!

Просмотров: 333


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2020 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru