Правила пользования
Курс ЦБ на 13.08 USD 412.24 up -0.31
EUR 470.98 up 2.32
RUR 5.81 up 0.02
13 августа Четверг, 18:13
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

««В гробу карманов нет»: Лукашенко заявил, что суверенитет Белоруссии не продается»

Дата: 10.07.20 в 01:26
Мобильная версия Шрифт
© Фото с сайта president.gov.by

Суверенитет и независимость Белоруссии не продаются. Об этом заявил президент республики Александр Лукашенко на встрече с представителями СМИ, передает телеканал ОНТ.

Лукашенко добавил, что нет той цены, за которую он может продать свою страну.

«Прочитал, что вот Лукашенко — это вопрос цены. Слушайте, нет той цены, которую они могут мне заплатить, чтобы я пошел на их условия. В гробу карманов нет, сколько бы миллиардов ни было, на том свете тебе никакие миллиарды не нужны будут. Это мои принципы, убеждения, идеология. Мне ничего платить не надо», — подчеркнул белорусский лидер, комментируя недавнее заявление редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

Напомним, ранее Венедиктов рассказал, что якобы полтора года назад в Шанхае Лукашенко обсуждал возможное «объединение» России и Белоруссии, и будто бы звучала фраза «предложите хорошую цену».

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru

Просмотров: 109


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2020 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru