Правила пользования
Курс ЦБ на 13.08 USD 412.24 up -0.31
EUR 470.98 up 2.32
RUR 5.81 up 0.02
13 августа Четверг, 16:51
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Суд по делу о «проникновении» Джигурды в Дивеевский монастырь пройдет в Москве»

Дата: 09.07.20 в 21:59
Мобильная версия Шрифт
© Фото из аккаунта www.instagram.com/instadzhigurda

В Нижегородской области решили направить административный материал о нарушении карантинных мер в связи с коронавирусом в отношении актера Никиты Джигурды по месту его жительства — в Москву. Как передает NewsNN.ru, такое решение приняли в Дивеевском районном суде.

Накануне Джигурду остановили полицейские у Дивеевского монастыря, где ранее произошла вспышка коронавирусной инфекции и село Дивеево было закрыто на карантин. На него составили протокол об административном нарушении из-за проникновения на карантиную территорию. Сам артист утверждает, что ограничительные меры введены в Дивеево незаконно. Джигурда, напомним, заявляет, что носить защитную маску в период пандемии коронавируса, ему запрещают религиозные убеждения.

Ранее похожим образом в Дивеево остановили балерину Анастасию Волочкову. Ее административное дело также передали в Москву.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru

Просмотров: 141


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2020 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru