© СС0
Неправильный рацион питания и употребление ряда продуктов могут оказывать влияние на развитие онкологических болезней. Об этом предупредил россиян врач-онколог Андрей Пылев.
По его словам, питание является одним из множества факторов, приводящих к развитию рака. В связи с этим специалист советует быть осторожными с употреблением красного мяса. «Мы знаем, что, например, избыточное употребление красного мяса может привести к возникновению опухоли», — сказал медик, сообщает телеканал «Звезда».
Врач пояснил, что исключение мяса из рациона или его умеренное употребление уменьшает риск развития рака. Пылев также отметил, что в любом продукте можно найти как положительные, так и отрицательные свойства.
Ранее врач рассказал, что рафинированное подсолнечное масло вызывает рак.
Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru
|