Правила пользования
Курс ЦБ на 01.04 USD 447.67 up -0.34
EUR 491.36 up -4.5
RUR 5.74 up 0.1
01 апреля Среда, 18:05
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Шарапова: задумалась о завершении карьеры после гибели Кобе Брайанта»

Дата: 27.02.20 в 06:28
Мобильная версия Шрифт

Российская теннисистка Мария Шарапова призналась, что одной из причин завершения спортивной карьеры стала для нее гибель легендарного американского баскетболиста Кобе Брайанта. Свое решение о завершении карьеры она озвучила спустя месяц после крушения вертолета с Брайантом на борту.

"Я летела в Лос-Анджелес из Австралии, и мы договорились о встрече. Крушение вертолета случилось за три дня до назначенного нами дня, — приводит слова Шараповой Евроспорт.Ru. – Кобе был хорошим советчиком на протяжении всей моей карьеры".

"Думаю, что на нашем пути мы кажемся себе более важными, чем сама жизнь, — просто из-за того, что делаем. Но каждый из нас крайне хрупок. И иногда случается что-то открывающее нам глаза на то, что по-настоящему ценно. Это был тот момент, после которого я крепко задумалась о будущем".

26 февраля Мария объявила о завершении профессиональной спортивной карьеры. С Брайантом она была в товарищеских отношениях. Он погиб 26 января вместе с восемью пассажирами в результате падения вертолета.

Просмотров: 75


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2020 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru