Правила пользования
Курс ЦБ на 21.09 USD 420.76 up 0
EUR 498.6 up 0
RUB 5.6 up 0
21 сентября Понедельник, 07:59
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

««Бавария» так и не отомстила «Челси» за проигранный финал ЛЧ. Время рвать, пока нет Канте»

Дата: 25.02.20 в 16:35
Мобильная версия Шрифт

Как долго тянулась неделя без ЛЧ – наша любовь вернулась грандиозной вывеской в Лондоне. В памяти все еще жив финал-2012, когда Фрэнк Лэмпард, Петр Чех и Дидье Дрогба выгрызли для «Челси» победу в Лиге чемпионов. Прошло восемь лет, но у «Баварии» наверняка еще остались мысли о мести. Несмотря на то, что сейчас ставки чуть меньше, менее жаркой эта битва точно не будет.

Кто посмотрит матч по ТВ

У Фрэнка Лэмпарда серьезные проблемы с составом: не будет травмированных Каллума Хадсон-Одои и Кристиана Палисика. Но главная потеря «синих» – Н’Голо Канте, который поправится примерно через две недели. Порадовать Фрэнки может лишь возвращение Педро и Рубена Лофтус-Чика.

У «Баварии» тоже хватает неприятностей: травмы залечивают Никлас Зюле и Иван Перишич. Хави Мартинес восстановился, но еще не набрал форму и не полетел в Лондон.

Форма

В последних 11 матчах во всех турнирах «Бавария» настреляла 10 побед и лишь при большом невезении сгоняла вничью с «Лейпцигом». Грандиозная форма помогла Ханс-Дитеру Флику сожрать отрыв конкурентов и вновь возглавить Бундеслигу.

У «Челси» дела заметно хуже – лишь две победы в шести последних матчах. Да, в соперниках у «синих» были серьезные ребята, но и в плей-офф ЛЧ других не бывает. Лэмпарду придется разрываться, потому что лондонцы замыкают четверку АПЛ, а «МЮ», «Тоттенхэм» и «Шеффилд» очень близко.

Лицом к лицу Последняя встреча «Баварии» и «Челси» состоялась в финале ЛЧ в 2012-м. «Синие» выстояли в основное и дополнительное время (1:1) и взяли титул в серии пенальти (4:3). Четыре последних матча «Баварии» и «Челси» (во всех турнирах) подарили зрителям 17 голов – в среднем по 4,25 за игру. «Бавария» в 12-й раз подряд вышла в плей-офф ЛЧ. Длиннее серия только у «Барсы» (16) и «Реала» (23). «Челси» не выиграл ни одного матча в трех последних розыгрышах ЛЧ, когда выходил в плей-офф. «Синие» ни разу не проходили дальше 1/8 финала. Лэмпард забил три мяча в четырех матчах против «Баварии». Это его любимый соперник в ЛЧ. Ориентировочные составы

«Челси»

Ориентировочный состав «Челси»

«Бавария»

Ориентировочный состав «Баварии» Прогноз на матч

Победа «Челси»: 3,86

Ничья: 3,96

Победа «Баварии»: 1,95

В последних трех плей-офф ЛЧ у «Челси» ровно ноль побед: «синие» дважды вылетели от «ПСЖ» и получили от «Барселоны». Нет предпосылок, что лондонцы прервут неприятную закономерность: «Бавария» прибавила после ухода Нико Ковача, а «Челси» потерял важных Палисика и Канте.

Где смотреть Вопрос дня Как закончится матч в Лондоне?Опрос120 голосовПобедой «Челси»НичьейПобедой «Баварии»Eurosport в твиттере
Просмотров: 161


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2020 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru