Правила пользования
Курс ЦБ на 17.09 USD 424.92 up -1.47
EUR 500.09 up -4.07
RUB 5.87 up 0
17 сентября Пятница, 19:59
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Психиатр объяснил Лайфу, что мог означать резкий жест Кейт Миддлтон в адрес мужа»

Дата: 19.12.19 в 00:57
Мобильная версия Шрифт
Герцогиня Кембриджская резко отдёрнула плечо, когда принц решил дотронуться до неё.

Врач-психиатр Сергей Нурисламов поделился с Лайфом своими версиями о причинах недружелюбного жеста Кейт Миддлтон в отношении принца Уильяма.

Едва заметный инцидент произошёл в эфире программы A Berry Royal Christmas на телеканале Би-Би-Си. Кейт Миддлтон увернулась от руки мужа, что вызвало бурную волну обсуждений среди поклонников и журналистов.

— Предположим они с ним всё-таки в какой-то момент поссорились, поругались, и это временное отношение, которое она ему показывает, — отметил психиатр.

Нурисламов также предположил, что герцогиня могла быть просто несогласна с мужем в том, о чём он говорил в ту секунду, и таким образом дала ему об этом знать. Он также привёл догадку о том, что жест мог быть подстроен специально, чтобы спровоцировать СМИ.

— Существует вариант, что она сделала это специально, чтобы о них поговорили. Этим они вызвали бурю восторга, докатившегося, в том числе, до прессы Российской Федерации, — поделился врач с Лайфом.

Специалист также привёл фантастический, по его словам, вариант, согласно которому герцогиня Кембриджская, вероятно, планирует бросить мужа в пользу "нового саудовского олигарха".

Источник: https://life.ru/1262167
Просмотров: 315


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2021 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru