Правила пользования
Курс ЦБ на 11.08 USD 412.24 up -0.31
EUR 470.98 up 2.32
RUR 5.81 up 0.02
11 августа Вторник, 16:39
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«СЕХА-Лига. БГК им. Мешкова выиграл последний домашний матч 2019 года»

Дата: 10.12.19 в 20:45
Мобильная версия Шрифт

Декабрь приготовил «мешковцам» суровое испытание. Не столько соперниками, хотя их уровень идет по нарастающей, сколько плотностью календаря и переездов. Шестого декабря гостили в Гомеле, через два дня играли в Могилеве, еще через два - в Бресте. И все это - основной обоймой. С ротацией, конечно, но переезды туда-сюда изматывают. Дни в автобусе, ночи в гостиницах - организм ведь не обманешь.

Стартовые 20 минут матча с «Металопластикой» БГК попросту... спал. Ни искорки на лавке, ни строгости на поле. Расхлябанные броски, непонятные финты-понты, никакой помощи Мацкевичу на шести метрах. Сербы поглядели: а ничего страшного в таком БГК нет - играть можно. И в меру возможностей этим пользовались. Когда убежали на «+3» (а могло быть и на мяч больше), Рауль Алонсо запросил тайм-аут, надеясь все-таки завести ни к черту барахлящий командный механизм. К тому моменту уже осел на лавке начудивший в вылетах из угла Юринок, Вайлупов сменил Джукича в роли пенальтиста. Напрашивалось и полное обновление шестерки, но Панича, Шкуринского и Обрановича Алонсо решил придержать в надежде, что попрет.

Поперло: в последней 10-минутке брестчане наладили атаку, Мацкевич засэйвил, и погоня оказалась более чем удачной - те же «+3», но уже в пользу «мешковцев». 

Во второй половине задача БГК свелась к минимально простому - не дать сербам почувствовать запах погони. Появившийся в «рамке» Пешич парочкой сэйвов поделил на ноль неприятельскую мораль - за 15 минут «Металопластика» поразила ворота лишь трижды, а брестчане за это время оторвались на двузначное расстояние. Алонсо выдохнул, дал определенную волю экспериментам и ротации. Поднятые из третьих эшелонов Кулак и Баранов неплохо влились в игру и тоже поучаствовали в итоговом принятии сатисфакции - в первом круге дружина из Шабаца отобрала у нас очень нужные сегодня очки.

Догонять всегда нелегко...

БГК им. МЕШКОВА (БЕЛАРУСЬ) - «МЕТАЛОПЛАСТИКА» (ШАБАЦ, СЕРБИЯ) - 32:21 (14:11)

БГК:

«МЕТАЛОПЛАСТИКА»:

 /  Геннадия Козловского
Просмотров: 39


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2020 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru