Правила пользования
Курс ЦБ на 20.01 USD 376.51 up 0
EUR 418.91 up 0
RUR 6.13 up 0
20 января Понедельник, 12:34
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Самые дорогие и самые дешевые квартиры в Карагандинской области»

Дата: 10.12.19 в 11:54
Мобильная версия Шрифт

Двухэтажный пентхаус в новом жилом комплексе, в самом центре города.

Фото: открытые источники

 

Какие цены на недвижимость по Карагандинской области в этот период? Корреспондент NV.kz сделал обзор недвижимости, основываясь на популярных сайтах объявлений.

ПРОДАЖА

Самая дорогая квартира – 120 млн. тенге

Двухэтажный пентхаус в новом жилом комплексе, в самом центре города. Пять комнат. Высокие потолки, более 2 метров. Ремонт авторский, есть парковка на цокольном этаже, а территория охраняется. Винтовые лестницы, резная мебель, шикарный люксовый интерьер – красота. Просто полюбуйтесь, кому-то же по карману такая квартирка!

Самая дешевая квартира – 500 000 тенге

Однокомнатая квартира в Шахане. Все сурово – ремонта нет, отопления нет, голые стены. В одной комнате наклеены обои и есть ковер. 31 кв.м.

Самый дорогой частный дом – 400 млн. тенге

Коттедж с бизнесом СТО продается в районе Гоголя. 6 комнат, есть сауна и бассейн, бизнес действующий, оборудование подготовлено. Общая площадь – 270 кв.м. Все коммуникации, отопление, водопровод, заходи да радуйся. Участок рядом, 20 соток, в доме евроремонт. Вот она, жизнь и бизнес, все рядом.

Самый дешевый дом – 50 000 тенге или обмен на скутер

Это дача в поселке близ Темиртау. Здесь нет ремонта, уборная на улице, но зато есть возможность подключиться к электричеству. Хоть при свечах не будете сидеть. Продавец честно предупреждает, что есть долги, что здесь все запущено после недобросовестных жильцов – и огород, и сам дом. Впрочем, продавец готова обменять дом на скутер.

АРЕНДА

Самая дорогая квартира – 300 000 тенге

4-комнатная, в центре города. Два санузла, ремонт и все дела. Уютно, чистенько и красиво, для семьи. Все рядом – парк, поликлиника и ДДЮ. Сняли бы такую квартирку за 300 000 в месяц?

Самая дешевая квартира – 20 000 тенге

Самый дешевый вариант – это подселение, есть предложения от 14 000 тенге. Но если вы желаете снять квартиру в одиночку, самый суровый вариант – в селе Кокпекты. За 20 000 тенге вы получите сарай и балкон, но придется топить печь самому. 43 кв.м. Фотографии нет, продавец не захотел пугать людей. Приедете сами, посмотрите.

А если серьезно, то стандартную квартиру можно снять за 60-100 тысяч, в зависимости от расположения и количества комнат.

Цены на продажу квартир имеют больший разбег – от 5 до 22 млн.

А что вы предпочитаете – снимать квартиру или приобрести свое жилье?

Фото: открытые источники

Фото: открытые источники

Фото: открытые источники

Фото: открытые источники

 

 

Просмотров: 14


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2020 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru