Правила пользования
Курс ЦБ на 11.12 USD 386.19 up 0.64
EUR 427.71 up 1.14
RUR 6.07 up 0.02
11 декабря Среда, 06:54
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Хроника шоу-бизнеса»

Дата: 16.10.08 в 19:12
Мобильная версия Шрифт
Хроника шоу-бизнеса Шоу-бизнес

Новая мисс - будущая кинодива?
Сегодня самые красивые девушки Астаны будут бороться за титул “Best of the best” - конкурс красоты “Мисс Астана-2008” станет для них трамплином к блестящему будущему. В хрупких руках девушек остается задача достойно себя преподнести
В течение двух недель 20 девушек, которые примут участие в конкурсе “Мисс Астана-2008”, активно готовились к этому событию. Это количественно больше, чем в прошлые годы, когда обычно участвовало 16 красавиц. Количество претенденток на титул самой красивой столичной девушки стало больше, как считают организаторы, в связи с тем, что в стране активно начал развиваться модельный бизнес.

Помимо эстетической цели проект “Мисс Астана-2008” призван сформировать базу новых лиц для модельного бизнеса и киноиндустрии, где сегодня наблюдается дефицит лиц.
Кастинг проводился в три этапа. Из 110 девушек выбрали 55, потом отсеяли до 27 и в итоге, после проведения фотосессии, сократили до 20. Естественно, главными критериями отбора были возраст - от 16 до 25 лет, рост - не менее 170 сантиметров и хорошие внешние данные.
Конкурс претерпел изменения не только в количестве, но и в качестве. Организаторы решили сделать его в восточном стиле. В первую очередь, исключить выход в купальниках. Вместо этого девушки будут выходить в майках и коротких юбках и шортах.
Также был включен интеллектуальный конкурс. Конкурсантки выходят в деловых костюмах и вытягивают конверт с вопросом. Главная фишка, по задумке организаторов, в том, что юные представительницы прекрасного пола не знают заранее, какой им попадется вопрос.
Всего конкурс красоты “Мисс Астана-2008” будет состоять из четырех выходов. Двух вышеперечисленных и двух традиционных: вначале - визитка, где девушки представляют себя, и заключительный - выход в вечерних платьях. Организаторы рассчитывают, что конкурс продлится 1,5-2 часа.
Оценивать девушек будет компетентное жюри, представлять которое в основном будут творческие люди. Уже известно, что в составе жюри будет Айман Мусаходжаева.
Организаторы в этом году решили отказаться от сложившейся традиции приглашать в жюри спонсоров конкурса и учреждать конкурсанткам номинации от их лица. Среди номинаций будет 4 финалистки - Гран-при, 1-2-3-я вице-мисс Астана-2008, которые представят столицу на республиканском конкурсе красоты “Мисс Казахстан-2008” в ноябре. Генеральный продюсер конкурса “Мисс Астана-2008” Адиль Есенбулатов открыл секрет, что победительнице представится возможность сняться в кино, в совместном казахстанско-российском проекте.
Алла Иванилова, Астана


Звездная роль Макпал - впереди?
Алматинская певица Макпал Исабекова, бывшая участница SuperStar.kz, финалистка “Новой волны” и победительница “Музыкальной фишки”, будет сниматься в московском сериале.
Макпал Исабекова получила предложение от известного российского режиссера Нины Чусовой. Тема сериала созвучна с историей юной певицы.
Говорить о съемках пока рано, так как Макпал еще не дала своего согласия. Во-первых, потому что роль эпизодическая, а во-вторых, ей предложили взять еще неизвестную песню Макпал в качестве саундтрека к сериалу.
“Этой песней, - говорит продюсер Макпал Эрик Тостенбеков, - я сам не очень доволен. И нужно ли сниматься в эпизодической роли?! Я все-таки склоняюсь к тому, что мы можем подождать и более звездную, значимую роль. А пока Макпал в Москве записывает свой сольный альбом хорошего уровня и качества, которое, к сожалению, пока не могут предложить казахстанские студии. Также мы начинаем ее раскрутку в России”.
Ада Викторович

Просмотров: 24


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru