Правила пользования
Курс ЦБ на 12.12 USD 386.3 up 0.11
EUR 428.14 up 0.43
RUR 6.08 up 0.01
12 декабря Четверг, 12:34
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Мединский рассказал, как относится к секс-сценам в кино»

Дата: 17.11.19 в 23:46
Мобильная версия Шрифт
Министр культуры также выразил своё мнение по поводу нашумевшей российской ленты "Текст".

Министр культуры Владимир Мединский заявил, что ничего не имеет против профессионально снятых, оправданных замыслом откровенных сцен в кино.

— Ну если это оправдано режиссёрским замыслом, красиво, профессионально сделано и снабжено соответствующим рейтингом "18+", то почему бы и нет, — сказал Мединский журналистам на Санкт-Петербургском международном культурном форуме.

При этом министр подчеркнул, что вопрос таких сцен в фильмах никак не касается министерства. Задача ведомства — следить за тем, чтобы российский кинематограф развивался, зрителям нравились отечественные фильмы, а кинематографисты соблюдали установленные законом ограничения.

Министр также упомянул нашумевший фильм "Текст", отметив, что лента заслуженно получила свои "18+". Он также добавил, что читал одноимённый роман Дмитрия Глуховского. Поклонником произведения не является, но экранизация режиссёра Клима Шипенко пришлась ему по душе. Мединский подчеркнул, что фильм снят профессионально и с чувством.

— И, судя по количеству зрителей, которые его посмотрели и продолжают смотреть, он нашёл отклик в душе наших зрителей, особенно молодёжи. Значит, это кино, которое нам нужно, — добавил министр.

Напомним, ранее Кристина Асмус рассказала о травле в соцсетях после съёмок в эротической сцене в фильме "Текст" и сообщила, что хейтеры добиваются её развода с Харламовым. В свою очередь, 38-летний шоумен заявил, что гордится постельными сценами с участием жены.

Асмус даже расплакалась в эфире радиостанции, отвечая на вопросы о травле после выхода ленты на экраны. Актриса рассказала, что в ближайшее время должна была участвовать в проекте, который предполагает съёмку в нижнем белье, однако после волны негатива в Интернете ей, вероятно, придётся отказаться от участия в съёмках. Позже друг Асмус заявил, что ей угрожают из-за злосчастных эротических сцен.

Источник: https://life.ru/1255645
Просмотров: 48


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru