Правила пользования

«Назначен главный тренер футбольного клуба «Динамо-Барнаул»»

Дата: 09.07.12 в 12:30
Мобильная версия Шрифт

Им стал Геннадий Бондарук.

Накануне, 8 июля, Геннадий Бондарук подписал контракт с алтайским футбольным клубом «Динамо-Барнаул», сообщает управление Алтайского края по физической культуре и спорту.

Как пояснили в ФК «Динамо-Барнаул», у Михаила Путинцева, исполнявшего обязанности главного тренера, нет тренерской категории «Б», и это не позволило ему возглавить команду. В итоге Путинцев подписал контракт в качестве старшего тренера.

Справка: Профессиональную футбольную карьеру Геннадий Бондарук начал на позиции защитника в 1982 году в клубе второй лиги СССР «Атоммаш» (Волгодонск). Затем он выступал за «Торпедо» из Таганрога, грузинские и абхазские команды. В 1991 году Бондарук перешёл в сочинскую «Жемчужину», в которой провел девять сезонов, был капитаном и прошел путь из второй низшей лиги СССР до высшей лиги России. Карьеру игрока завершал в «Нефтехимике» (Нижнекамск), которому помог выйти в первый дивизион.

Вся тренерская карьера Бондарука связана с Сочи. Работал исполняющим обязанности главного тренера «Жемчужины», в 2007 году - главным тренером любительского клуба «Сочи-2014». В 2008 вернулся в «Жемчужину-Сочи» в качестве главного тренера. С 2009 по 2011 год был старшим тренером ФК «Жемчужина-Сочи».


ЖЖивые новости Твитнуть
Просмотров: 175


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»