Правила пользования

«Четыре начинающие компании стали резидентами Алтайского бизнес-инкубатора»

Дата: 09.07.12 в 11:25
Мобильная версия Шрифт

Для этого они прошли необходимые конкурсные процедуры.

Всего в конкурсе, проводимом с 27 апреля по 14 июня, участвовали девять начинающих компаний и индивидуальных предпринимателей, сообщает Управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

Новыми резидентами Алтайского бизнес-инкубатора стали компании «Апплике» и «Тегрум». Они представили проекты, направленные на формирование туристической привлекательности региона и краевой столицы. В частности, компания «Апплике» собирается организовать производство уникальных сувениров с применением современных ювелирных технологий. ЗАО «Тегрум» занимается разработкой информационной системы для туристических комплексов. Индивидуальные предприниматели Елена Шишкина и Александр Губкин, ставшие резидентами бизнес-инкубатора, планируют организовать деятельность в сфере продвижения товаров и на рынке электронных услуг, отмечают в ведомстве.

Напомним, чтобы получить поддержку бизнес-инкубатора, нужно подтвердить экономическую целесообразность заявленных бизнес-планов. В итоге малым компаниям - победителям конкурсного отбора - на льготной основе предоставляются в аренду офисные помещения, оснащенные мебелью и оргтехникой, телефонной связью и Интернетом. Также резиденты Алтайского бизнес-инкубатора смогут получать консультации по вопросам кредитования, бухгалтерского учёта, налогообложения, правовой защиты бизнес-планирования, коммерческой деятельности и управления предприятием.


ЖЖивые новости Твитнуть
Просмотров: 178


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»