Правила пользования
Курс ЦБ на 13.11 USD 388.81 up 0.11
EUR 429.01 up 0.31
RUR 6.08 up 0
13 ноября Среда, 13:11
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«RIU открывает шестой отель в Марокко»

Дата: 22.10.19 в 09:33
Мобильная версия Шрифт
RIU Hotels & Resorts открывает Riu Palace Tikida Taghazout, 5-звездочный отель с круглосуточным обслуживанием в режиме все включено. Отель находится в районе Тагазут-Бей, речь идет о новом туристическом районе Марокко, расположенном в 15 километрах к северу от города Агадир. Шестой отель RIU в Марокко, открытый совместно с марокканским партнером сети – группой компаний Tikida, раскинулся на берегу Атлантического океана, у райского пляжа, где для гостей отеля зарезервирована территория с шезлонгами.

Отель занимает территорию в 18 гектаров и находится в самом сердце главного туристического комплекса плана Азур Атлантического побережья Марокко (целью этого плана является увеличение числа туристов в 2020 году), новая гостиница предлагает все услуги престижной линейки Riu Palace, а среди 504 номеров особого внимания заслуживают пять роскошных номеров люкс Swim-up, с прямым выходом к главным бассейнам отеля. Кроме того, гости отеля смогут насладиться шведским столом с блюдами международной кухни в главном ресторане Le Tara и кухней трех тематических ресторанов, таких как: Krystal, стейк-хаус Bâbor, открытый в вечернее время, и ресторан марокканской кухни Le Musk.

На почти 45 000 квадратных метрах территории Riu Palace Tikida Taghazout раскинулись террасы и великолепные сады, а также пять огромных бассейнов с элегантным дизайном, около которых гости могут отдохнуть на прекрасных балийских кроватях. А для гостей, которые хотят быть ближе к морю, отель предлагает два бассейна-инфинити, расположенных прямо возле пляжа, также здесь есть крытый и детский бассейны. В отеле есть спа-центр Tikida Spa с прекрасным выбором косметических и расслабляющих процедур, также здесь есть тренажерный зал, паровая баня, сауна и джакузи.

В отеле есть абсолютно все необходимое для отдыха с семьей. Для самых юных гостей отеля предлагается программа развлечений RiuLand, а для взрослых дневная и вечерняя программы, спектакли и концерты живой музыки, а также увлекательные занятия в студии RiuArt. Все для того, чтобы забыть обо всех заботах и насладиться отпуском и свободным временем.

А прекрасное расположение отеля, прямо напротив моря, всего в десяти минутах от поля для гольфа Tazegzout и в 5 километрах от чудесного рыбацкого городка, позволит насладиться бухтой Тагазут, побродить по старинным, кривым улочкам, посетить кафе, бары и прогуляться по экзотическим рынкам этого чудесного городка.

С открытием Riu Palace Tikida Taghazout, сеть RIU стала владельцем шести отелей в Марокко, три из которых расположены в Агадире, два в Марракеше и один в Тагазуте. На зимний сезон 2019/2020 запланирован капитальный ремонт отеля Riu Tikida Garden (Марракеш). Таким образом, RIU и Tikida продолжают обновление всех отелей сети, учитывая запросы клиентов, делая ставку на дизайн и инновацию при проведении капитальных ремонтов.
/вОтпуск.ру/
Просмотров: 80


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru