Правила пользования
Курс ЦБ на 14.11 USD 389.34 up 0.53
EUR 428.78 up -0.23
RUR 6.05 up -0.03
14 ноября Четверг, 07:02
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Заголовки утра. 21 октября»

Дата: 21.10.19 в 12:00
Мобильная версия Шрифт

«Коммерсантъ» в статье «Дамбы не удержали реку» пишет, о прорыве дамбы в Красноярском крае, который унес жизни 15 старателей.

«Не больше триллиона»: ЦБ и Минфин определились с масштабом расходов ФНБ до 2022 года.

«Энергоцены прирастают Сибирью»: электроэнергия для промышленности там резко подорожает.

«Региональный самолет сажают на бюджет»: доработка L-610 обойдется в 20 млрд рублей.

«Ведомости»: «Сбербанк поможет застройщикам ускорить продажи». Для этого им придется поделиться прибылью с покупателями.

«Подводники отстрелялись по неполной программе»: устаревшая ракета дала сбой на учениях стратегических ядерных сил «Гром-2019».

«Отчетность банка "Восточный" пришлось переписывать»: после ее публикации на сайте регулятора некоторые нормативы были исправлены в меньшую сторону.

«Штирлиц и профессор Преображенский могли бы стать лучшими российскими политиками»: они воплощают главные качества политических лидеров – честность, компетентность и близость к народу, выяснили эксперты.

РБК: «Путин обвинил Запад в запугивании и шантаже африканских стран». Глава государства отметил готовность России конкурировать в борьбе за сотрудничество со странами Африки, но отметил, что такая конкуренция должна быть цивилизованной.

«Forbes нашел нового миллиардера родом из Одессы». Речь идет об уроженце Украины Владе Шмунисе, который переехал в США вместе с семьей в 1970-х годах. Он стал долларовым миллиардером благодаря сделке своего стартапа RingCentral с американской компанией Avaya.

«Американцы разбомбили свою авиабазу в Сирии». США продолжают спешно покидать свои военные городки на фоне продвижения национальной правительственной армии.

«Известия»: «Роботизируй это: американские танкисты ставят на электронику». Новинки бронетехники на выставке AUSA 2019.

«С яйца воду не пить: рекордное употребление этого продукта не страшно». Специалисты — об идеальной яичнице, пользе, мифах и вреде продукта.

«Принятое сокращение: каждая десятая компания готовится провести увольнения». Но в целом рынок труда находится в стабильном состоянии, отмечают чиновники.

«Газета.ru»: «Источник раздора: как Турция рассорила НАТО». В НАТО создан кризисный штаб для оценки турецкой операции в Сирии.

«Не рады постановке: в Грузии протестуют против театра из Москвы». В Грузии назвали «неприемлемым» спектакль по Улицкой.

Просмотров: 55


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru