Правила пользования
Курс ЦБ на 15.12 USD 383.95 up 0
EUR 429.26 up 0
RUR 6.16 up 0
15 декабря Воскресенье, 22:39
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«"Я антихрист". Записи девушки, убившей под Тюменью младенца ради мести бывшему»

Дата: 26.09.19 в 13:43
Мобильная версия Шрифт
Городок Заводоуковск Тюменской области потрясло страшное происшествие: найден мёртвым шестимесячный младенец. Но историю ещё более ужасной делает то, что подозревают в убийстве девушку, которая встречалась с братом малыша. "Я антихрист".

23-летняя Виктория А. осталась с малышом, потому что его родственники уезжали на похороны и попросили за ним присмотреть. Когда семья вернулась, ни няни, ни ребёнка не было на месте. В итоге девушку удалось найти в лесу с мёртвым младенцем на руках. Предположительно, она лишила жизни кроху, чтобы отомстить его брату, с которым рассталась после трёх лет отношений.

<p>Фото © Соцсети</p>

Но, глядя на фото Виктории, в такой расклад сложно поверить. С большими глазами и пухлыми губами, она сама больше похожа на ребёнка, чем на расчётливого убийцу. Во "ВКонтакте" она выкладывала фото с детьми, постила рецепты и цитаты про то, что нужно жить для других, а не для себя, нежно поздравляла маму с днём рождения.

<p>Фото © Соцсети</p>

Однако, похоже, была у Виктории и другая, тёмная сторона. Среди подписок — женские паблики со словами "эгоистка", "циничка", "капризная", "стерва", "пошлая". Среди постов на стене — грустные цитаты о любви и странные записи про ад, злость и безумие.

"Антихрист один — это я! Я в каждом вижу дьявола!"— гласит один пост.

"Человечество ведёт себя в ад! Отсчёт пойдёт с момента надвигающейся войны! Кстати, в ней я не участвую, как и в вашем спасении", — вторит ему другой.

"Когда плаваешь вместе с акулами, единственный способ выжить — стать самой акулистой из всех акул", — репостнула девушка запись из группы с пометкой "18+".

Научись терять людей, как десять копеек, выпавшие из кармана. Да, было. Да, больше нет

Запись на странице Виктории во "ВКонтакте"

<p>Фото © Соцсети</p>

Но свои мрачные наклонности Виктория демонстрировала и в жизни. Ранее она уже была судима: за применение насилия в отношении представителя власти и избиение несовершеннолетней девочки, пишет 72.ru.

Источник: https://life.ru/1244412
Просмотров: 53


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru