Правила пользования
Курс ЦБ на 07.12 USD 384.97 up 0
EUR 427.12 up 0
RUR 6.04 up 0
07 декабря Суббота, 07:33
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Первые признаки, указывающие на опухоль, появились у Заворотнюк 10 лет назад»

Дата: 25.09.19 в 18:37
Мобильная версия Шрифт
13 сентября артистка попала в реанимацию в крайне тяжёлом состоянии. И хотя позже Заворотнюк перевели в обычную палату, медики признали опухоль мозга неоперабельной. Беспокойство за жизнь актрисы не оставляет поклонников, близких и друзей. Но тревожные звоночки появились уже давно.

Ещё десять лет назад, во время съёмок полюбившегося многим сериала "Моя прекрасная няня", Анастасии было о чём беспокоиться. Её начинали мучить головные боли, а порой доходило до того, что актриса даже падала в обморок на съёмочной площадке, ей вызывали скорую, пишет КП. Но коллеги объясняли недомогание усталостью и диетами.

От частых переработок Настя чувствовала себя неважно. У неё болела голова, могло быть головокружение. Всё это мы списывали на усталость и диеты. Бывало, на съёмках Настя даже падала в обморок, мы полагали, что от недоедания

Гримёр

<p>Фото © Telegram/<a href="https://t.me/breakingmash" target="_blank">Mash</a></p>

Частые головные боли, потерю сознания доктор наук, профессор Александр Тепляшин назвал одним из симптомов роста опухоли в мозгу. По его словам, опухоли могут развиваться по-разному: проявить себя за год-два либо расти 10 лет, оставаясь практически незаметными. Как правило, их выявляют на последней стадии, когда головные боли становятся невыносимыми. Так произошло и с Анастасией, у которой диагностировали глиобластому.

<p>Фото © Telegram/<a href="https://t.me/SuperRu" target="_blank">Super.ru</a></p>

При этом ранее сама актриса отмечала в интервью, что уже оказывалась на грани жизни и смерти и "молилась, чтобы этого никогда не случилось с её детьми". По последним данным, Анастасия находится в стабильно тяжёлом состоянии, проходя лечение в терапевтическом отделении частной клиники. Врачи признали её опухоль неоперабельной.

Когда наступает момент грани жизни и смерти, то такого и врагу не пожелаешь <...> До конца дней, наверное, не справиться. Ты живёшь нормальной жизнью, никто этого не замечает, но ты знаешь, что ты уже раненый боец

Анастасия Заворотнюк

Врачи признали опухоль Анастасии Заворотнюк неоперабельной

Источник: https://life.ru/1244352
Просмотров: 49


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru