Правила пользования
Курс ЦБ на 25.10 USD 426.32 up 0
EUR 496.24 up 0
RUB 6.04 up 0
25 октября Понедельник, 15:35
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Мать Устинова — об аресте сына: Для меня это удар»

Дата: 20.09.19 в 21:43
Мобильная версия Шрифт
Женщина не знает о дальнейших планах Павла, но уверена, что в политику он не пойдёт.

Мать актёра Павла Устинова назвала ударом задержание и последующий арест сына за применение насилия к бойцу ОМОНа. Женщина рассказала Лайфу, что не ожидала подобного.

— Паша и наручники, Паша и СИЗО, Паша и тюрьма — это как небо и земля, лёд и огонь. Совершенно несовместимые. Для меня это удар как матери, — говорит она.

Собеседница Лайфа отметила, что счастлива в связи с освобождением сына. Она ещё не знает о дальнейших планах Павла, но уверена — он в политику не пойдёт. По её мнению, он продолжит актёрскую карьеру.

В свою очередь невеста освобождённого поблагодарила всех за поддержку. Екатерина назвала минувшие полтора месяца кромешным, непроглядным адом, после которого незаметно наступило невероятное облегчение.

Напомним, актёр Павел Устинов был приговорён к трём годам и шести месяцам колонии за применение насилия к бойцу ОМОНа. Сегодня суд в Москве изменил ему меру пресечения с содержания под стражей на подписку о невыезде. Он уже вышел из СИЗО и будет дожидаться повторного рассмотрения дела в суде.

Источник: https://life.ru/1243506
Просмотров: 127


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2021 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru