Правила пользования
Курс ЦБ на 21.09 USD 425.73 up 0.43
EUR 498.32 up -2.73
RUB 5.8 up -0.05
21 сентября Вторник, 13:22
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Девушка показала косплей во время стрима, и её забанили за откровенный контент»

Дата: 17.09.19 в 18:36
Мобильная версия Шрифт
Девушка вела трансляцию в костюме воительницы Чунь Ли из серии игр Street Fighter.

Стримерша с ником Quqco часто ведёт трансляции, где рисует персонажей из игр. Во время одной из них девушка надела костюм Чунь Ли — голубое платье с глубокими разрезами по бокам, пишет Kotaku. В какой-то момент на видео девушка поджала ноги, и те стали особенно заметны, оголив бёдра.

А чуть позже она пожаловалась в "Твиттере", что ресурс Twitch заблокировал её на три дня из-за сексуального контента. При этом стримерша посетовала, что специально подбирала более "приличный" костюм и не видит в нём ничего откровенного.

<p>Фото © Instagram/<a href="https://www.instagram.com/hello.quqco/" target="_blank"><strong>hello.quqco, </strong></a>Twitter/<a href="https://twitter.com/quqco" target="_blank"><strong>quqco</strong></a></p>

Меня только что забанили за косплей Чунь Ли. У меня всё прикрыто. Не понимаю. Где здесь сексуальный контент? <...> Я даже купила костюм на размер больше, чтобы разрезы не выглядели слишком глубокими. У меня есть беговые шорты короче

Quqco

<p>Фото © Twitter/<a href="https://twitter.com/quqco" target="_blank"><strong>quqco</strong></a></p>

Впрочем, у девушки, видимо, своё понимание откровенности. В соцсетях она нередко постит снимки в провокационных позах или с глубоким декольте.

Геймерша случайно показала лицо во время стрима, и фанаты лишились дара речи

Источник: https://life.ru/1242767
Просмотров: 399


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2021 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru