Правила пользования
Курс ЦБ на 29.09 USD 423.91 up -0.04
EUR 495 up -0.81
RUB 5.83 up -0.01
29 сентября Среда, 07:07
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Анна Седокова рассказала фанатам о своей болезни»

Дата: 17.09.19 в 10:53
Мобильная версия Шрифт
Раньше она не хотела афишировать заболевание. Но потом решила, что это может поддержать людей, также страдающих крапивницей.

Известная российская певица Анна Седокова призналась фанатам, что заболела крапивницей. Запись с фотографиями поражённой кожи она выложила в своём инстаграме.

<p>Фото © Instagram / <a href="https://www.instagram.com/p/B2eUds7AuZH/" target="_blank">annasedokova</a></p>

— Последние три недели каждое утро я просыпалась от жуткого зуда. Я открывала глаза и ощущала новую припухлость на лице. <...> И, конечно, читала комментарии о том, что я с отёкшим лицом от пластических операций. Читала и молчала, — пишет певица.

Она также отмечает, что раньше не хотела афишировать заболевание. Но потом решила, что это может поддержать людей, также страдающих крапивницей.

— Мы не одни и вместе мы справимся! — уверена Седокова.

Певица рассказала, что поначалу пыталась спрятать воспаления под одеждой и слоем косметики. Но потом болезнь из двух еле заметных пятнышек на шее распространилась по всему телу, отекли даже внутренние органы.

— Моя доктор предупредила, что отёк очень опасен, и теперь мне обязательно носить с собой в сумочке шприц и лекарство на всякий случай, — признаётся певица.

Анна поблагодарила всех друзей, которые помогали ей бороться с болезнью. В частности, Наталью Рудову, которая приехала на спектакль Седоковой с лекарством и сделала последней укол прямо в гримёрке.

В комментариях к записи подписчицы вспоминают собственные истории, связанные с этим тяжёлым заболеванием.

— У меня было всё то же самое три года, и сейчас пошел второй год как я вылечилась. Могу точно сказать, у меня был нервный срыв, переходящий в затяжной стресс. Это только от стресса — пока вы не приведёте в норму нервы, она (болезнь. — Прим. Лайфа) не пройдёт, — пишет одна из поклонниц.

Ранее Анна Седокова рассказала о том, как стала объектом травли в детстве.

Источник: https://life.ru/1242713
Просмотров: 207


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2021 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru