Правила пользования
Курс ЦБ на 12.11 USD 388.7 up 0.41
EUR 428.7 up 0.14
RUR 6.08 up 0
12 ноября Вторник, 05:05
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Фигурист, заменивший мужа Заворотнюк в ледовом шоу: Я не спрашивал, зачем»

Дата: 13.09.19 в 21:07
Мобильная версия Шрифт
В настоящее время труппа находится с гастролями в Турции, за исключением Петра Чернышёва, который проводит время рядом с супругой.

Фигурист Алексей Рогонов в разговоре с Лайфом подтвердил, что заменит Петра Чернышёва в ледовом мюзикле "Руслан и Людмила". Сейчас шоу находится на своих первых зарубежных гастролях — в Турции, и главную партию на льду исполняет именно Рогонов, а не муж Анастасии Заворотнюк.

— Я в любом случае ехал сюда как артист ансамбля, но в июле меня попросили заменить Петра. Я не расспрашивал, почему и зачем. Если надо, то надо, — заявил Лайфу фигурист.

Какие изменения ждут труппу ледового мюзикла после возвращения в Россию, пока не известно, однако Рогонов уже заявил о готовности исполнять роль Руслана и дальше.

— В конце октября "Руслан и Людмила" едет в Санкт-Петербург, а 6 ноября стартует "Аленький Цветочек" в Москве. Если попросят, я всегда готов подменить, — добавил Рогонов.

Напомним, что Петр Чернышов ушел из мюзикла на фоне слухов о тяжелой болезни его супруги, известной актрисы Анастасии Заворотнюк. Ранее сообщалось, что исполнительница роли "Моей прекрасно няни" попала в реанимацию в крайне тяжёлом состоянии. По данным Mash, врачи поставили женщине такой же диагноз, как у Жанны Фриске, — злокачественная опухоль мозга. Отмечалось, что у неё диагностирована последняя стадия болезни.

Источник: https://life.ru/1242149
Просмотров: 66


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru