Правила пользования
Курс ЦБ на 22.11 USD 386.44 up -0.93
EUR 428.37 up -0.18
RUR 6.06 up 0
22 ноября Пятница, 08:29
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Собчак и Богомолов объяснили Лайфу свадьбу с катафалком: Живём интересно»

Дата: 13.09.19 в 16:03
Мобильная версия Шрифт
Похоронный чёрный автомобиль был украшен традиционными для свадеб цветами и кольцами, а на боку его виднелась красная надпись: "Пока смерть не разлучит нас".

После церемонии бракосочетания новоиспечённые супруги — телеведущая Ксения Собчак и режиссёр Константин Богомолов направились в Музей Москвы на Зубовском бульваре, где их ждёт праздничный вечер. Притом отправились на мероприятие молодожёны на чёрном катафалке. Корреспондентам Лайфа удалось запечатлеть такое необычайное зрелище и задать вопрос супругам, почему было выбрано столь необычное оформление свадебной церемонии.

— Ну так, живём интересно, — ответил режиссёр Константин Богомолов.

Нужно отметить, что даже на первый взгляд в поездке молодожёнов по Москве видно несколько нарушений правил дорожного движения. Дверь багажника поднята, и не видно госномера машины. Водитель в ходе движения смотрит в телефон, а его пассажиры не пристёгнуты (хотя в катафалке по понятным причинам могут и отсутствовать ремни).

Как сообщал Лайф, на торжество было потрачено больше 16 млн рублей. На празднике к молодожёнам присоединятся такие известные и именитые персоны, как Фёдор Бондарчук, Земфира, Рената Литвинова и другие.

Богомолов, готовясь к свадьбе с Собчак, похудел на 18 кг: фото до и после.

Источник: https://life.ru/1242068
Просмотров: 36


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru