Правила пользования
Курс ЦБ на 19.11 USD 387.14 up -0.93
EUR 428.18 up 0.64
RUR 6.06 up -0.02
19 ноября Вторник, 06:28
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Тарасов решил заработать на Бузовой 250 млн, выставив на продажу "тот самый" дом»

Дата: 11.09.19 в 16:06
Мобильная версия Шрифт
В последнее время 32-летний футболист в соцсетях хвалится перед фанатами счастливой семейной жизнью. Но чем похвалиться трудно — так это его финансовым положением, которое Тарасов решил поправить весьма неоригинальным способом.

В начале месяца в инстаграм-аккаунте для продажи недвижимости появилось объявление, что Дмитрий Тарасов продаёт дом, который он строил ещё вместе с Ольгой Бузовой. Огромный особняк с немалой территорией обойдётся будущему владельцу всего в 250 млн рублей, пишет "Стархит".

<p>Фото © Instagram/<a href="https://www.instagram.com/tarasov23/" target="_blank"><strong>tarasov23</strong></a></p>

Предлагаем вам дом Дмитрия Тарасова! Да, вы не ошиблись, именно того самого футболиста и бывшего супруга Ольги Бузовой, кому так будет понятнее

realty_all_sale

<p>Фото © Instagram/<a href="https://www.instagram.com/realty_all_sale/" target="_blank"><strong>realty_all_sale</strong></a></p>

В трёхэтажном особняке на 1000 кв. м есть шесть спален и сделан дизайнерский ремонт. Также на участке в 25 соток есть бассейн, футбольное поле, гараж и двухэтажный домик для прислуги. Казалось бы, в таком случае цена оправдана, но, по словам риелторов, похожий особняк, но в месте попрестижнее обойдётся покупателю максимум в 160 млн.

<p>Фото © Instagram/<a href="https://www.instagram.com/buzova86/" target="_blank"><strong>buzova86</strong></a></p>

Внезапное ценообразование обосновано тяжёлым финансовым положением футболиста. Недавно он выплатил 15 млн алиментами первой жене, и это находясь три месяца без работы. Также сейчас Тарасов и Костенко ожидают второго ребёнка, а дети — дело затратное. Фанаты укорили футболиста за попытку нажиться на имени бывшей жены — Ольги Бузовой, но агентство по недвижимости оперативно прикрыло комментарии под объявлением.

Тарасов раскрыл правду о том, как добился нынешнюю жену ещё до развода с Бузовой

Источник: https://life.ru/1241579
Просмотров: 41


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru