Правила пользования
Курс ЦБ на 17.09 USD 424.92 up -1.47
EUR 500.09 up -4.07
RUB 5.87 up 0
17 сентября Пятница, 18:29
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Участницу стриптиз-конкурса дисквалифицировали за слишком огненный танец — видео»

Дата: 29.08.19 в 16:30
Мобильная версия Шрифт
Конкурсы красоты и талантов для девушек — событие особенное, где они пытаются показать себя в лучшем виде и зажечь по полной. При этом некоторые даже буквально.

Красотка Харли ван Дэнджерфилд принимала участие в конкурсе "Голая "мисс Австралия", проходившем в Аделаиде. Девушки должны были продемонстрировать свою привлекательность, исполнив танец в стриптиз-клубе Crazy Horse. И, когда на сцену вышла Харли, началась настоящая жара.

Прежде чем исполнить номер, участница разлила на сцене горючую жидкость и подожгла, пишет Ladbible. Пока конкурсантка показывала зрителям и жюри, на что способна, огонь распространялся всё дальше и пламя перекинулось на занавес. Впрочем, выступающую это не смутило, в отличие от пожарных.

<p>Фото © Instagram/<a href="https://www.instagram.com/harleyvandangerfield/" target="_blank"><strong>harleyvandangerfield</strong></a></p>

Сработала сигнализация, и на место приехали спасатели, которым пришлось эвакуировать из заведения около 200 человек. В итоге ущерб, нанесённый клубу, оценили в $3000 (≈200 тыс. рублей), отмечает Daily Mail. К тому же Харли отстранили от участия в конкурсе. В "Инстаграме" виновница написала, что сожалеет о случившемся, но вскоре удалила пост.

Конкурсантки "Мисс Англия" обнажили свои настоящие лица, убрав макияж и фотошоп

Источник: https://life.ru/1238733
Просмотров: 238


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2021 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru