Правила пользования
Курс ЦБ на 17.09 USD 385.16 up -1.55
EUR 425.95 up -3.22
RUR 6.01 up -0.01
17 сентября Вторник, 11:15
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Уличный артист в Ялте сломал челюсть священнику на глазах у его сына»

Дата: 15.08.19 в 02:39
Мобильная версия Шрифт
Мужчина был госпитализирован, врачи диагностировали у него закрытый перелом челюсти.

Клирик московского храма Благовещения Пресвятой Богородицы в Федосьине иерей Алексей Забелин во время прогулки по ялтинской набережной вместе с сыном был избит уличным артистом.

Как написал священнослужитель на своей странице в "Фейсбуке", ребёнок натёр ноги от ходьбы — и отец усадил его на свободное место на лавке, а когда подошёл человек в белом, оттолкнул мальчика и заявил, что общественная лавка занята, потому что у него "скоро шоу".

— От неожиданности я стал звать на помощь и полицию. Человек в белом ударил меня по лицу и в голову со словами "Закрой хлебало! Я тут местный, а ты вали отсюда" и нецензурной бранью он кинулся на моего сына, — написал Забелин.

Само собой, ответить обидчику кулаками батюшка не мог, но оттолкнуть агрессивного артиста от сына ему всё-таки пришлось. В это время прохожие таки вызвали полицию, "полиция инертна, и скорой, которую просил, нет" — посетовал он.

Мужчина был доставлен в больницу в Ливадии, у него диагностировали закрытый перелом челюсти. Полицейские приняли у него заявление, ожидается расследование.

Источник: https://life.ru/1235827
Просмотров: 36


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru