Правила пользования
Курс ЦБ на 18.10 USD 389.94 up 0.13
EUR 433.5 up 3.23
RUR 6.1 up 0.04
18 октября Пятница, 21:03
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Тина Канделаки рассказала о домогательствах со стороны Кэти Перри»

Дата: 14.08.19 в 16:44
Мобильная версия Шрифт
Телеведущая уверена, что сейчас многие вспомнят нечто подобное, связанное с исполнительницей.

Журналист, телеведущая и генпродюсер телеканала "Матч ТВ" Тина Канделаки рассказала, что некоторое время назад была объектом страсти певицы Кэти Перри на закрытой вечеринке. И сама она этого не хотела, пишет Канделаки в своём телеграм-канале.

— Однажды я была приглашена на закрытую вечеринку с Кэти Перри, где она, будучи изрядно навеселе, выбрала меня в качестве объекта для проявления своей страсти. Мне удалось отбиться, силовые тренировки не прошли даром, и Кэти мигом отыскала себе новую жертву (о ужас, снова женского пола) для поцелуев, объятий и грязных танцев, — пишет Канделаки.

Заявление Канделаки прозвучало после того, как герой клипа Кэти Перри обвинил её в домогательствах. Джош Клосс снялся в музыкальном клипе певицы на песню Teenage Dream девять лет назад. По его словам, певица резко спустила с него штаны вместе с нижним бельём перед толпой.

Ещё один секс-скандал сейчас разворачивается вокруг имени Пласидо Доминго. Его на словах обвинили в домогательствах сразу девять женщин.

Источник: https://life.ru/1235694
Просмотров: 21


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru