Правила пользования
Курс ЦБ на 24.08 USD 386.34 up 0
EUR 427.25 up 0
RUR 5.88 up 0
24 августа Суббота, 05:25
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«У тюрьмы, где нашли тело миллиардера Эпштейна, "срочно" сменился руководитель»

Дата: 14.08.19 в 05:28
Мобильная версия Шрифт
Также были отправлены в административный отпуск двое охранников, которые должны были приглядывать за заключённым.

Генеральный прокурор США Уильям Барр распорядился "срочно" сменить руководство тюрьмы в Нью-Йорке, где 10 августа нашли мертвым обвиняемого в сексуальных преступлениях против несовершеннолетних финансист Джеффри Эпштейна. Об этом сообщил Минюст страны.

Временно исполняющим обязанности руководителя исправительного учреждения назначен Джеймс Петруччи, а двое охранников, дежурившие в тот день, были отправлены в административный отпуск.

Ранее Уильям Барр выразил возмущение самоубийством, и заявил что в тюрьме были "серьёзные нарушения" и обратился ко всем возможным сообщникам Эпштейна, заявив что расследование ФБР установит всех причастных и от наказания не уйдёт никто.

Как сообщил телеканалу ABC источник в правоохранительных органах, двое охранников, которые были назначены подразделение, где находилась камера Эпштейна, работали сверхурочно и, как сообщается, не выполняли протокол и не проверяли заключённого каждые 30 минут, как было положено.

Также по информации журналистов, инициированное ФБР расследование уже имеет некоторые результаты, которые объясняют, почему сокамерник Эпштейна был переведён из камеры "за несколько часов до смерти", и почему ему не привели нового соседа.

Как ранее сообщал Лайф, американский миллиардер Джеффри Эпштейн был арестован 6 июля по обвинении в педофилии и сексуальной эксплуатации несовершеннолетних, за что ему грозило до 45 лет тюрьмы.

В конце июля его нашли в камере без сознания после неудачной попытки суицида, он был поставлен на особый контроль и в течение недели каждый день проходил сеансы и психиатра. Однако вскоре его статус склонного к суициду был отменён и спустя несколько дней в тюремной камере обнаружили его тело. Расследованием смерти миллиардера занимается ФБР.

Источник: https://life.ru/1235586
Просмотров: 51


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru