Правила пользования
Курс ЦБ на 22.10 USD 389.86 up -0.12
EUR 435.32 up 1.31
RUR 6.12 up 0.02
22 октября Вторник, 12:38
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Отдыхавших в Крыму детей отправили домой без еды в грязной маршрутке»

Дата: 13.08.19 в 15:37
Мобильная версия Шрифт
Несмотря на обещания туроператора о комфортной поездке, юным челябинцам пришлось спать на полу машины.

Родители 17 детей из Челябинска требуют наказать туроператора, который на два дня поместил детей в опасные условия. Как рассказали возмущённые южноуральцы, их дети в возрасте от семи до девяти лет отправились на отдых в Крым. Туроператор обещал комфортный и безопасный отдых. Поначалу всё было так, однако путь до дома оказался испытанием. Дети практически без еды и остановок двое суток ехали в тесных маршрутках и спали на полу.

— Мне позвонила мама, которая ехала в сопровождении с группой наших детей. Она скинула фотографии, на которых видно, как дети спят прямо на полу в тесной грязной маршрутке. За рулём один водитель, который засыпает по пути. На ночлег не останавливаются, потому что организатор не дал на это средств и не предусмотрел это. Детей не кормили, это тоже не было предусмотрено, — сообщила местному порталу "Первый областной" мама одного из детей Галина Шеина.

<p>Фото © <a href="https://www.1obl.ru/news/proisshestviya/detey-iz-chelyabinska-v-nechelovecheskikh-usloviyakh-vezli-domoy-iz-kryma/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop" target="_blank">1obl.ru </a>/ Галина Шеина</p>

Женщина пояснила, что как только стало известно, в каких условиях домой возвращаются дети, родители немедленно обратились в челябинское отделение ГИБДД. Те в свою очередь связались с коллегами в Саратовской области, где в тот момент ехала маршрутка с детьми. Машину остановили, детей временно отправили отдыхать от непростой поездки в ближайший детский лагерь.

В настоящий момент родители ищут безопасный способ вернуть своих детей домой.

Напомним, ранее произошло трагическое ДТП с участием экскурсионного автобуса под Новороссийском. Автобус столкнулся с кроссовером и улетел с обрыва. Лайф публиковал видео с моментом страшной аварии. Всего в автобусе был 41 человек, в кроссовере — четыре человека. Более 40 человек пострадали. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по данному факту.

Источник: https://life.ru/1235457
Просмотров: 53


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru