Правила пользования
Курс ЦБ на 17.09 USD 385.16 up -1.55
EUR 425.95 up -3.22
RUR 6.01 up -0.01
17 сентября Вторник, 11:16
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«В Шотландии умерла девочка, которую вместо сепсиса лечили от диареи»

Дата: 13.08.19 в 15:29
Мобильная версия Шрифт
Врачи не смогли правильно поставить диагноз, а всего через несколько часов уже не смогли её спасти.

Шотландские врачи поставили трёхлетней девочке диагноз расстройство желудка, в то время как у неё несколько дней уже было заражение крови. Издание The Daily Mail пишет, что маленькая Харпер угасла буквально за несколько дней.

Ребёнка отвезли в больницу с температурой, сыпью и больным горлом. Мать рассказала, что также у неё была диарея. После нескольких часов в неотложке врачи решили, что у маленькой пациентки простое расстройство желудка диареи и отпустили её домой. Однако на следующий день у ребёнка посинели губы.

— В приемной она внезапно отключилась и рухнула мне на руки, — рассказала мать девочки.

Харпер отправили в реанимацию, где её состояние ухудшалось, у неё появились высыпания по всему телу, врачи поместили её в искусственную кому и боролись за неё почти час, однако вскоре ребёнок скончался. Оказалось, что девочка умерла из-за сепсиса, который спровоцировала инфекция.

На днях в Великобритании произошёл другой случай связанный с врачебной ошибкой, однако из-за неё никто не погиб. Пожилому британцу сделали обрезание вместо операции на мочевом пузыре.

Источник: https://life.ru/1235445
Просмотров: 63


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru