Правила пользования
Курс ЦБ на 15.09 USD 386.71 up 0
EUR 429.17 up 0
RUR 6.02 up 0
15 сентября Воскресенье, 20:58
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Порошенко хочет пройти проверку на полиграфе в прямом эфире»

Дата: 12.08.19 в 18:11
Мобильная версия Шрифт
Во время допроса бывшего президента его сын и две дочери устроили митинг в его поддержку около здания Госбюро.

Бывший президент Украины Пётр Порошенко заявил, что готов ответить на вопросы Государственного бюро расследований в прямом эфире. Заявление экс-лидер Незалежной сделал в эфире телеканала "Прямой", там же он и предложил давать показания на полиграфе.

— Я не доверяю Государственному бюро расследований, я не доверяю их руководству, я не верю в беспристрастность следствия. В то же время на те вопросы, а у меня есть этот перечень, которые они хотели озвучить, я готов пройти детектор лжи на "Прямом канале" в прямом эфире, — заявил Порошенко.

Также он добавил, что в его активах нет этого телеканала и он не имеет никакого влияния на его руководство. Экс-президент Незалежной считает, что "Прямой" начали кошмарить, а экс заместитель главы администрации Виктора Януковича Андрей Портнов готовит рейдерский захват телеканала.

Как сообщал Лайф, бывший президент Украины Пётр Порошенко сегодня прибыл на допрос в Государственное бюро расследований, после процедуры он поговорил с журналистами, однако недоброжелатели успели кинуть в него несколько яиц.

Источник: https://life.ru/1235281
Просмотров: 25


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru