Правила пользования
Курс ЦБ на 11.12 USD 386.19 up 0.64
EUR 427.71 up 1.14
RUR 6.07 up 0.02
11 декабря Среда, 22:59
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Актриса, которая прославилась в 1987 году, сейчас выглядит как её 18-летняя дочь»

Дата: 31.07.19 в 13:00
Мобильная версия Шрифт
Много слухов ходит про особую магию азиатов, мимо которых время пролетает, не задевая. И каждый понимает, что это просто шутки. Но стоит появиться какому-нибудь наглядному доказательству, как даже самый стойкий скептик начнёт сомневаться.

Сказать, что китайская актриса Чингми Яу в былые годы была популярна, — сильно приуменьшить. Начиная с 80-х годов девушка удерживала звание самой сексуальной актрисы страны, и было чем. Она играла значимые роли в таких фильмах, как "Городской охотник" и "Легенда о Красном драконе", пишет Daily Mail.

<p>Слева — Чингми в молодости, справа — её дочь. Коллаж © Facebook / <a href="https://www.facebook.com/Chingmy-Yau-Qiu-Shu-Zhen-95648234746/" target="_blank">Chingmy Yau / Qiu Shu Zhen</a> и Instagram/<a href="https://www.instagram.com/yuetyuetxx/" target="_blank"><strong>yuetyuetxx</strong></a></p>

Её лицо красовалось на каждом втором билборде Китая, а в 1999 году Чингми вышла замуж и забросила карьеру, всё время посвятив своей семье. Актриса нечасто выходила в свет, но недавно, спустя 20 лет, она нашла как о себе напомнить. Хотя лично Чингми не сделала для этого ничего.

<p>Мама и дочь в 2017 году. Фото © Instagram/<a href="https://www.instagram.com/annaboop/" target="_blank"><strong>annaboop</strong></a></p>

В 2017 году актрису сфотографировали вместе с её 18-летней дочерью Шам Юэт, и этот снимок всплыл только сейчас. Он мгновенно распространился по "китайскому твиттеру" Weibo, а после — и по мировым соцсетям. Только преданные фанаты смогли понять, где на фото 49-летняя мама, а где — юная дочь.

<p>Снимки Чингми с фанатами. Коллаж © Instagram/<a href="https://www.instagram.com/rouge.jo/" target="_blank"><strong>rouge.jo</strong></a> и Instagram/<a href="https://www.instagram.com/healwithmay/" target="_blank"><strong>healwithmay</strong></a></p>

Как так может быть, что она ни капли не постарела за пару десятилетий?

Пользователь Weibo

Когда они стоят рядом, кажется, будто это сёстры, а не мама с дочерью

Пользователь Weibo

64-летняя мама, которую путают с дочерью вдвое младше неё, раскрыла свой секрет

Источник: https://life.ru/1232570
Просмотров: 68


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru