Правила пользования
Курс ЦБ на 20.09 USD 425.3 up 0
EUR 501.05 up 0
RUB 5.85 up 0
20 сентября Понедельник, 06:01
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Ещё один ребёнок умер в реанимации после пожара в лагере. Жертв уже четверо»

Дата: 23.07.19 в 16:38
Мобильная версия Шрифт
Мальчик, который скончался в реанимации, помогал выводить из палаток других детей, не замечая, что сам получил серьёзные ожоги.

Число жертв пожара в лагере "Холдоми" в Хабаровском крае увеличилось до четырёх человек. Как стало известно Лайфу, несколько минут назад в реанимации районной больницы пгт Солнечный скончался 11-летний мальчик.

По всей видимости, речь идёт о маленьком герое, о котором СМИ рассказывали ранее. Мальчик помогал выводить из палаток других детей, в том числе девочек из соседних отрядов, причём сам получил серьёзные ожоги. Сообщалось, что вскоре он впал в кому и был помещён в реанимацию, однако спасти его не удалось.

Напомним, что пожар на территории лагеря произошёл среди ночи, когда дети уже спали. Сразу стало известно о первой жертве пожара, ей оказалась девочка, которой сегодня должно было исполниться 11 лет. А сегодня утром в реанимации умерли две её подруги.

По одной из версий, возгорание могло начаться из-за обогревателя в палатке, в частности из-за оставленных на нём футболки или полотенца

Директор лагеря Максим Кузнецов уже задержан. По последним данным, он находится на допросе в местном отделении СУ СКР.

Источник: https://life.ru/1231070
Просмотров: 239


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2021 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru