Правила пользования

«Аукцион по продаже Старого базара в Барнауле вновь не состоялся.»

Дата: 05.07.12 в 10:10
Мобильная версия Шрифт
старый рынок барнаул

Аукцион по продаже "Старого базара" (Центрального рынка) в Барнауле, назначенный на 28 июня, признан несостоявшимся в связи с отсутствием заявок.

Об этом рассказала начальник пресс-центра городской администрации Юлия Павлинова.

Как сообщили в комитете по управлению муниципальной собственностью Барнаула, на торги было выставлено имущество общей площадью 5596,2 кв.м.

Напомним, городской комитет  17 мая уже выставлял на продажу "Центральный рынок". Тогда рынку также не удалось сменить собственника: торги были признаны несостоявшимися из-за отсутствия заявок.

"Мы будем еще выставлять "Старый базар" на торги, однако даты проведения аукционов еще уточняются", - отметила Юлия Павлинова.

Кроме того, городские власти пытаются продать и "Новый рынок" Барнаула. Следующие торги по продаже этого рынка состоятся 7 августа, сообщили в пресс-центре администрации.

Просмотров: 289


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru