Правила пользования
Курс ЦБ на 20.09 USD 425.3 up 0
EUR 501.05 up 0
RUB 5.85 up 0
20 сентября Понедельник, 22:47
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«"Круче, чем Metallica". РПЛ продолжает жечь: град крутых голов, драки и недоVAR»

Дата: 22.07.19 в 19:01
Мобильная версия Шрифт
На старте сезона российский футбол продолжает удивлять. Второй тур Российской премьер-лиги прошёл ещё более шумно, чем первый. Самые красивые голы, жёсткие столкновения ОМОНа и фанатов, а также неожиданные развязки — в обзоре Лайфа.

Парад сумасшедших голов

Второй тур РПЛ легко переплюнул первый в плане результативности. В восьми матчах было забито целых 26 голов. Это по 3,25 гола за игру. Если клубам удастся и дальше держать такой темп, то среднюю результативность последних двух сезонов (2,25 и 2,26 мяча за игру) удастся легко повысить.

Но удивляет не только количество, но и качество забитых мячей. Практически каждый пятый смело можно отправлять на конкурс лучших. Смотрите сами:

Мощный дальний выстрел краснодарца Тонни Вилены во встрече с "Уфой".

Шикарный удар через себя самарца Александра Соболева в матче с тульским "Арсеналом".

Первоклассная комбинация армейцев, завершившаяся выдающимся голом Арнора Сигурдссона в ворота "Оренбурга".

Сольный проход и бильярдный удар в дальний угол Николы Влашича в той же игре.

Португальский железнодорожник Эдер забивает редко, но исключительно красиво.

Снова не без сенсаций

Возможно, победа "Урала" над "Ахматом" — это не такая уж большая неожиданность. Но тот факт, что клуб из Екатеринбурга возглавил турнирную таблицу со стопроцентным результатом, причём отгрузив соперникам шесть голов за две игры, — это уже точно вызывает удивление. В прошлом сезоне, например, уральцы финишировали только на десятом месте.

Но главный шок тура, пожалуй, испытали болельщики "Динамо", пришедшие на новый стадион, чтобы послушать Льва Лещенко и поболеть за любимый клуб. Бело-голубые с 36-й минуты играли в большинстве, но так и не смогли ни разу огорчить голкипера "Рубина" Юрия Дюпина. При этом на последних секундах матча отдали казанцам победу.

Неудивительно, что главный тренер "Рубина" Роман Шаронов нисколько не пожалел о пропавшем билете на концерт группы Metallica, которая в тот же вечер гремела в "Лужниках". Пока Джеймс Хэтфилд исполнял "Группу крови", парни Шаронова устроили концерт на "ВТБ-арене" и жёстко указали "Динамо" на их порядковый номер в турнирной таблице.

Источник: https://life.ru/1230808
Просмотров: 217


Комментариев: 0
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2021 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru