Правила пользования
Курс ЦБ на 12.11 USD 388.7 up 0.41
EUR 428.7 up 0.14
RUR 6.08 up 0
12 ноября Вторник, 03:03
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Алхимия молодости»

Дата: 27.06.19 в 16:00
Мобильная версия Шрифт
Алхимия молодости Последняя страница

Эльвира Сыздыкова
Южную столицу посетила Елена Липилина, национальный эксперт по эстетическому направлению московского Дома Guerlain. На протяжении десяти лет Елена занята эстетическими составляющими одного из старейших и известнейших Домов парфюмерии и красоты. В беседе с ней мы погрузились в замысловатую магию создания эликсиров красоты Guerlain, а также узнали о мэйкап новинках марки, летнем уходе и богатом наследии легендарного лейбла
Нам также посчастливилось стать свидетелями небольшого мастер-класса Елены по революционному нанесению уходовых средств Guerlain

- Елена, какие функции включает в себя должность национального эксперта по эстетическому направлению?
- Чтобы лучше понимать, для начала необходимо знать, что такое эстетика. Эстетика - философия о красоте и гармонии. А эксперт красоты - воплощение опыта и мастерства Guerlain. Мастерство экспертов красоты Guerlain состоит не только в умелом владении приемами массажа, но включает в себя обширные знания, опыт и систему ценностей. Внимание, уважение, умение общаться, требовательность, не имеющий себе равных в мире уровень специалистов являются результатом длительной профессиональной подготовки. Она включает в себя изучение биологии кожи, диетического питания, косметологии, а также сотни часов практических занятий по освоению традиционных методик массажа со всего мира, отобранных Guerlain для эксклюзивных ритуалов. Пробуждать день ото дня жизненные силы клиентов, дарить чудо красоты и блаженства - в этом и состоит работа эксперта красоты.

 

 

- Легендарная марка Guerlain приближается к своему двухсотлетнему юбилею, не переставая изобретать уникальные ароматы, уходовые средства и потрясающие продукты для макияжа. В чем особенность марки от других известных брендов?
- Могу отметить совершенство Guerlain от других марок по трем ключевым критериям - наследие, качество технологии производства, чувственность текстур. Уход за кожей был частью истории Guerlain с момента ее основания в 1828 году. Отец-основатель Пьер-Франсуа Паскаль Герлен был парфюмером и превосходным медиком.
Сегодня в научном центре Helios в Сен-Жан-де-Брае работают 250 исследователей, они сотрудничают с престижными университетами со всего мира. Наши исследователи привносят последние научные достижения в мир косметики. С момента своего основания Guerlain черпал вдохновение у природы, исследуя ее многочисленные чудеса для создания эликсиров красоты по уходу за кожей. Наши линии ухода за кожей построены на синтезе следующих особенностей - натуральный ингредиент, научная сфера, уникальная чувственность текстур и ароматов, а также методы их нанесения.
- Почему пчела стала символом Дома Герлен? В чем революционность пользующейся особой популярностью пчелиной линейки Abeille Royale?
- Пчела - символ жизни и души. Она сопровождает историю человечества с античных времен. Пчела - эмблема Дома Герлен с 1853 года. Именно в этом году Пьер-Франсуа Паскаль Герлен преподнес свой подарок в день свадьбы будущей императрице Евгении и Наполеону III - парфюм Eaude Cologne Imperiale, погруженный в хрустальный флакон, инкрустированный 69 позолоченными пчелами. Императрице так понравился аромат, что она немедленно пожаловала Герлену титул - звание личного парфюмера и поставщика. А пчела стала эмблемой Дома, что означало принадлежность к Императорскому двору. С тех пор Герлен и пчелы неразрывно связаны, будто два алхимика наконец-то встретились - пчела-алхимик природы и Герлен, алхимик красоты.
Линия Abeille Royale, созданная на основе медовых продуктов, предназначена для восстановления кожи путем стимулирования ключевых механизмов заживления и сохранения молодости кожи.

 

 

- Как Guerlain удается совмещать в одном флаконе красоту и инновации?
- Уход за кожей всегда был частью истории Guerlain. Поиск самых красивых материалов продолжает главенствовать в Доме. Это в 2006 году дало началу премиальной линии Orchidee Imperiale - исключительному, королевскому уходу, созданному одним из чудес природы. Уверенный в потенциале долголетия орхидеи, Дом создал уникальную исследовательскую платформу Orchidarium. В течение 15 лет исследователи изучали орхидеи со всего мира, чтобы лучше понять, как они могут способствовать долголетию кожи. В результате из 30 тысяч видов Guerlain отобрали орхидеи с исключительными свойствами. Простыми словами - если хотите себя “заморозить” в хорошем смысле слова, то обратите внимание на продукты Orchidee Imperiale, с которыми не только можно сохранить, но и продлить красоту и молодость кожи.
- Наступила долгожданная летняя пора. Помимо очевидно позитивных подарков она принесла с собой активный ультрафиолет, сухой воздух и пыльный ветер. Какие уходовые средства Guerlain предлагает своим клиентам, чтобы лето оказалось лишь в радость?
- Если хотите защитить красоту своей кожи, то для этого не нужно ждать прихода лета! Изо дня в день, вне зависимости от времени года и климата, на кожу действуют четыре типа излучения: инфракрасный и синий свет, ультрафиолетовые лучи группы А и В. Чтобы защитить красоту кожи, Герлен предлагает многофакторную усиленную защиту от повреждений светом различной природы - это Skin Defenseс SPF 50 и PA++++ из линии Abeille Royale.

 

 

- Какие вневременные бестселлеры, на ваш взгляд, должны быть у каждой женщины?
- Безусловно, как бы это банально ни звучало, но залог здоровой кожи - увлажнение. Увлажнять кожу надо всегда, вне зависимости от времени суток, климатических условий, возраста и пола. Средства из линии Super Aqua стоят на страже по мгновенному, интенсивному и длительному увлажнению, а также защиты и профилактики старения кожи.
- Какие социальные, воодушевляющие “месседжи” Guerlain несет для своих клиентов?
- Помните, что ваша кожа - это драгоценность, а значит, уход за ней - ювелирная работа, которой и является косметический уход Guerlain!
- Расскажите, пожалуйста, о макияже Guerlain-2019.
- Не могу не отметить одно из шедевральных творений Guerlain - тональное средство Lessentiel. В переводе с французского это означает “существенный”, “важнейший”. Одним словом - это то, без чего невозможно обойтись. Тональное средство абсолютно уникально, оно прекрасно воплощает тонкое искусство равновесия не только с точки зрения дизайна, но и благодаря свойствам формулы. Впервые в мире декоративной косметики Guerlain представляет альянс макияжа для мгновенно превосходного цвета лица и ухода за кожей, чтобы состояние ее без макияжа со временем становилась лучше.
- Над чем сейчас работает Герлен? Какие инновационные новинки мы увидим в ближайшее время?
- Всех секретов раскрыть не могу - коммерческая тайна, но все-таки немного приоткрою завесу тайны и скажу, что в скором будущем нас ждут новости в линии Abeille Royale и в самой престижной линии королевского ухода Orchidee Imperiale Black.

Фото Талгата Галимова

Просмотров: 84


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru