Правила пользования
Курс ЦБ на 20.09 USD 425.3 up 0
EUR 501.05 up 0
RUB 5.85 up 0
20 сентября Понедельник, 23:12
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Каскадёр объяснил, почему полицейский разворот на Lada превратился в сальто»

Дата: 17.06.19 в 19:35
Мобильная версия Шрифт
Сотрудники военной автоинспекции технически всё сделали правильно, заявил президент Гильдии каскадёров Александр Иншаков. Но они забыли о сцеплении шин с дорогой.

Причиной неудачного "полицейского разворота" на Lada Vesta, который превратился в сальто, стали качественная резина и хороший асфальт. Сотрудникам военной автоинспекции, которые выполняли трюк, стоило полить дорогу водой или посыпать песком, чтобы снизить сцепление шин с дорогой. Об этом РИА "Новости" сообщил президент Гильдии каскадёров в России Александр Иншаков.

— Судя по всему, у ребят была хорошая резина и хороший асфальт. Им не повезло. В принципе всё они сделали правильно, но не рассчитали. Чуть-чуть не хватило опыта, — сказал Иншаков.

Также президент Гильдии каскадёров предположил, что правоохранителям стоило увеличить скорость — это тоже помогает уменьшить сцепление. И хоть перевернуться при "полицейском развороте" может машина любой марки, подобные происшествия, по словам Иншакова, редкость.

Источник: https://life.ru/1223167
Просмотров: 205


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2021 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru