Правила пользования
Курс ЦБ на 21.09 USD 425.73 up 0.43
EUR 498.32 up -2.73
RUB 5.8 up -0.05
21 сентября Вторник, 22:25
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Пропавший кот Алибасова нашёлся в центре кунг-фу»

Дата: 14.06.19 в 22:17
Мобильная версия Шрифт
Вознаграждение за него мастер боевого искусства брать не стал. Посчитал визит такого гостя хорошим знаком.

Канадский сфинкс, который пропал из квартиры Бари Алибасова после пресс-конференции по поводу его здоровья, нашёлся в центре кунг-фу в Столбовом переулке.

Пресс-секретарь Бари Алибасова и группы "На-на" Вадим Горжанкин рассказал, что на телефонный номер, указанный на сайте группы, позвонил наставник школы кунг-фу "Ша-фут-фань" и сообщил, что кот зашёл к ним в школу.

— Я открыл дверь в подъезд, и кот уверенно пошёл за мной. Я понял, что кот домашний и, вероятнее всего, он потерялся. К тому же кот является одним из тотемов нашей школы кунг-фу. Я воспринял это как добрый знак. В помещении центра кот сразу же нашёл себе место в гостиной у портрета храма школы, — рассказал наставник школы Леван Кажилоти.

<p>Фото предоставлено Лайфу семьёй Бари Алибасова</p>

— От вознаграждения в 800 тысяч рублей Леван категорически отказался. Сказав, что добрые дела обязательно вознаградятся сторицей, — отметил помощник Бари Алибасова Сергей Моцарь.

Ранее вместо Чучи семье Алибасова за вознограждение передали другого кота. Мошенникам достались 800 тысяч рублей.

Напомним, что именно про Чучу основатель "На-на" в первую очередь спросил, когда пришёл в себя после отравления. В начале июня продюсер был госпитализирован после того, как выпил средство для промывки труб. Его семья утверждает, что тот перепутал бутылку с йогуртом, и собралась подавать в суд на производителя средства "Крот". Бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко выразил уверенность, что у семьи мало шансов на успех.

Источник: https://life.ru/1222655
Просмотров: 334


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2021 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru