Правила пользования
Курс ЦБ на 21.09 USD 425.73 up 0.43
EUR 498.32 up -2.73
RUB 5.8 up -0.05
21 сентября Вторник, 13:20
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Игги Азалия удалилась из всех соцсетей, когда хакеры слили фото её голой груди»

Дата: 28.05.19 в 15:49
Мобильная версия Шрифт
28-летняя Игги Азалия снималась для обложки журнала GQ в весьма соблазнительном виде и, чтобы совместить приятное с полезным, сделала снимки с обнажённой грудью для своего пластического хирурга, чтобы поздравить его с днём рождения и удачной работой.

После того как откровенные фото Игги попали в Сеть, девушка опубликовала пост о своём отношении к происходящему, а после удалила все аккаунты. В поддержку рэперши выступил и фотограф Нино Муньоз, которому эти снимки принадлежали. Он попросил не травить Игги и не репостить её фото и пообещал, что виновных в сливе накажут, пишет Daily Mail.

<p>Фото © <a href="http://www.ninomunoz.com/nmgrid/celebrity/#441" target="_blank">ninomunoz.com</a></p>

Игги пояснила фанатам, что в 2016 году она приняла предложение от GQ. Ей всегда нравились стильные и чувственные фото в журнале, а его респектабельность подразумевала, что дополнительные снимки никуда не попадут и будут удалены после отбора лучших. Фото, где Игги прикрывала грудь, попали в журнал, но совсем откровенные были переданы ей для вручения хирургу.

<p>Фото © Instagram/<a href="https://www.instagram.com/thenewclassic/" target="_blank">thenewclassic</a></p>

И вот спустя несколько лет они откуда-то всплыли в Сети. Девушка сама по себе не скромница, она часто публиковала соблазнительные фото. Но в этот раз её поразила реакция пользователей. Многие начали писать неприличные комментарии и грязные фантазии, и это расстроило Игги сверх меры. Но девушка заявила, что найдёт преступника и его накажут по всей строгости закона.

<p>Фото © Instagram/<a href="https://www.instagram.com/thenewclassic/" target="_blank">thenewclassic</a></p>

Этот слив расстроил меня и разозлил. Ужасные вещи, которые начали писать под фото, потрясли меня и вызвали тошноту. Если вас когда-нибудь унижали перед вашей семьёй, то вы понимаете, как я чувствую себя

Игги Азалия

Рианна разделась, показав свой новый бронзер, и теперь его захотели даже мужчины

Источник: https://life.ru/1218604
Просмотров: 479


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2021 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru