Правила пользования
Курс ЦБ на 20.09 USD 425.3 up 0
EUR 501.05 up 0
RUB 5.85 up 0
20 сентября Понедельник, 04:42
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Сердючка раскрыла размер гонорара за выступление на свадьбе Потапа и Насти»

Дата: 28.05.19 в 00:36
Мобильная версия Шрифт
Он равен нулю. Артист заверил, что, несмотря на платёжеспособность новой пары, не просил денег за выступление.

Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки, рассказал, что исполнил несколько номеров на свадьбе рэпера и продюсера Потапа и певицы Насти Каменских, но денег с друзей не просил.

— Свадьба получилась такая... платёжеспособная. Появление Верки было желанием Насти. Да и это уже скорее традиция: на нормальной тусовке должна петь Сердючка — не двойник какой-то. Конечно, никогда бы не взял с них деньги. Тут даже дело не в подарке, а в том, что люди ищут эмоции, хорошее настроение, — заявил Данилко изданию "Стархит".

По словам артиста, он почувствовал "контакт" и "искру" между Потапом и Настей ещё в 2008 году, когда они побывали на программе Сердючки "Дом радости". А ещё Настя признавалась, что хочет детей.

— Брак — это же не иммиграция. Любая девочка этого хочет. Когда мы в перерывах между съёмками болтали, Настя говорила, что ей хочется деток. И это естественное желание. Не всегда получается совмещать нормальную жизнь и успешную карьеру. Надеюсь, ребята смогут, — добавил артист.

В феврале этого года Потап признался в отношениях с Настей Каменских. В середине мая стало известно, что они разослали зашифрованные пригласительные письма на свадьбу. А несколько дней назад пара официально зарегистрировала свои отношения.

Источник: https://life.ru/1218481
Просмотров: 237


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2021 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru