Правила пользования
Курс ЦБ на 20.09 USD 425.3 up 0
EUR 501.05 up 0
RUB 5.85 up 0
20 сентября Понедельник, 04:55
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Модель пришла на красную дорожку в Каннах в "голом" платье и без нижнего белья»

Дата: 21.05.19 в 15:51
Мобильная версия Шрифт
29-летняя модель Нгок Трин посетила премьеру фильма Терренса Малика "Тайная жизнь", которая состоялась на Каннском кинофестивале в воскресенье.

Для мероприятия Нгок выбрала очень откровенный наряд. Платье не только выполнено из тончайшего просвечивающего материала, больше похожего на чёрную сетку, но и имеет глубокое декольте и разрезы на юбке, сообщает The Sun.

<p>Фото: © THE MEGA AGENCY</p>

Благодаря такому сочетанию создаётся впечатление, что к дворцу фестивалей и конгрессов в Каннах девушка прибыла практически обнажённой. Тонкие полоски ткани, прикрывающие её стройную фигуру, даже платьем не назовёшь.

<p>Фото: © THE MEGA AGENCY</p>

Разрезы на юбке модели доходят до самой талии — любое нижнее бельё при таком фасоне было бы заметно. Поэтому и от него Нгок решила отказаться. В качестве аксессуаров девушка выбрала лишь чёрные туфли на высокой шпильке и минималистичные серьги.

<p>Фото: © THE MEGA AGENCY</p>

В 2005 году Нгок Трин признали самой фотогеничной моделью Вьетнама. У девушки есть одноимённая линия модной одежды. На её страницу в "Инстаграме" подписано 2,2 миллиона человек.

Кардашьян выложила фото в настолько обтягивающем купальнике, что его не видно

Источник: https://life.ru/1216842
Просмотров: 449


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2021 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru