Правила пользования
Курс ЦБ на 21.09 USD 425.73 up 0.43
EUR 498.32 up -2.73
RUB 5.8 up -0.05
21 сентября Вторник, 23:40
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Сенатор напророчил Порошенко место в камере Вышинского»

Дата: 18.05.19 в 00:11
Мобильная версия Шрифт
Парламентарий уверен, что россиянам не безразлична судьба близкого славянского народа, а у Зеленского есть шанс восстановить отношения между двумя странами.

По словам члена Совета Федерации Игоря Морозова отставка высокопоставленных украинских чиновников связана с тем, что в них больше не заинтересованы их американские кураторы. В беседе с Лайфом сенатор выразил уверенность, что пока ещё действующий президент Украины Пётр Порошенко окажется в тюрьме.

— Совершенно очевидно, что американцы открестились от своих ставленников, которые выполнили свою задачу. Отработанный материал никогда не ценился в Белом доме. Точно так же они поступили и с Саакашвили. До этого были другие марионетки, — заявил сенатор.

Морозов уверен, что генеральный прокурор Луценко и суды Киева начнут возбуждать и вести одно за другим коррупционные дела. И тогда то, что происходило за последние пять лет, станет явным.

— Сейчас мы увидим на примере Порошенко, что такое работа современного холуя на дядю Сэма. Это очень серьёзный урок, из которого должен делать свои выводы Зеленский. И если он пришёл на волне протестного голосования, но у него есть все шансы, чтобы выправить на Украине ту ситуацию, в которую загнал её Порошенко со своей командой, — высказался Морозов.

Сенатор уверен, что российские власти готовы взаимодействовать на дипломатическом, на парламентском уровне с командой Зеленского. А у избранного президента есть шанс восстановить российско-украинские отношения.

— Я даже не исключаю здесь влияние в этом вопросе Коломойского, который вспомнит всё, что сделал в ущерб его бизнесу и имиджу Порошенко. Поэтому в эту камеру, где сейчас сидит Кирилл Вышинский, будет посажен Порошенко, — сказал Игорь Морозов.

Ранее Лайф рассказывал, что Александр Турчинов подал в отставку с поста секретаря СНБО Украины. Также о своей отставке заявил глава МИД страны Павел Климкин. Сегодня же в Киеве завели дело о запрете выезда с Украины для Петра Порошенко.

Источник: https://life.ru/1216348
Просмотров: 207


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2021 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru