Правила пользования
Курс ЦБ на 22.08 USD 386.05 up -0.86
EUR 428.25 up -0.56
RUR 5.84 up 0.05
22 августа Четверг, 07:22
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Челябинского дебошира высадили из самолета за хулиганство»

Дата: 16.05.19 в 00:24
Мобильная версия Шрифт

Поднялся на борт с сигаретой, набросился на стюардессу и устроил драку с пилотами. Пьяного дебошира пришлось снимать с рейса Новосибирск-Москва. Самолет в итоге вылетел с опозданием, а буйный пассажир, осознав, что дорога в небо закрыта, продолжил бесчинства на земле.

Мужчина бьет железную клетку и ногами, и руками, но она к таким персонам уже привыкла. Максим Пашнин к клеткам тоже привык. Суровый челябинский сантехник сидел не раз. Обнажив расписное тело, он рвался покурить.

— Пойдем покурим!

С этой невыкуренной сигареты и началось его новое уголовное дело. Утром он собирался лететь в Москву. Перед полетом немного выпил, в переводе на чистый спирт — грамм сто, не больше. Но страх совсем потерял: в самолет зашел с папироской в зубах.

Стюардесса сделала замечание, Максим затолкнул ее в кабину. Досталось и командиру, и второму пилоту. Путешествие в Москву на этом закончилось.

"Командиром воздушного судна было принято решение об отказе в перелете данному гражданину", — прокомментировала официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

И вроде можно успокоиться — земля под ногами, но стоять уверено дебоширу мешают все те же "сто грамм". Он бьется в припадке и бьет кулаком по столу.

На Кипре из-за пьяного дебоша тоже задержали вылет российского лайнера. Дама из Кронштадта перебрала со спиртным: ей показалось, что все вокруг смотрят на нее косо.

— Никто, ни один человек не скажет, что я была не права?

За светской беседой пьяной женщины следил весь борт. Добровольные комментаторы докладывали обстановку. Говорили, полиция выносит разбушевавшуюся. Но она шла сама и провожали ее бурными аплодисментами.

За пьянку и дебош в самолете теперь полагается статья. Это раньше за хулиганство давали 15 суток. Теперь — 5 лет. У сантехника Пашнина еще и отягчающее — он пилотов избил. Зато в колонии времени на перекур у него будет достаточно.

Просмотров: 118


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru