Правила пользования
Курс ЦБ на 22.08 USD 386.05 up -0.86
EUR 428.25 up -0.56
RUR 5.84 up 0.05
22 августа Четверг, 07:24
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Предварительное голосование «Единой России» состоялось в 10 сельских поселениях Чечни»

Дата: 15.05.19 в 22:50
Мобильная версия Шрифт
Всего в процедуре участвует 18 сельских поселений в шести районах Республики

В десяти сельских поселениях Чеченской Республики прошло предварительное голосование (ПГ) «Единой России» по определению кандидатов от Партии на выборах в советы депутатов сельских поселений региона. Всего в процедуре участвует 18 сельских поселений в шести районах Республики.

Как сообщил руководитель регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения Партии Адлан Динаев, отбор кандидатов прошел в селениях Герзель-Аул и Кошкельды Гудермесского района, Чернокозово и Николаевская Наурского района, Сержень-Юрт и Чири-Юрт Шалинского района, Гвардейское, Бено-Юрт, Горагорское Надтеречного района и в селении Гелдаган Курчалоевского района.

«Участники ПГ проводят встречи с местными жителями, рассказывают, каким образом планируют решать те или иные проблемы села, какие предлагают решения важных социально-экономических вопросов. Как правило, это дает возможность заранее и отчетливее ознакомиться с людьми, которые могут и должны представлять «Единую Россию» в органах местного самоуправления», – уверен Динаев.

Так, по итогам ПГ в Герзель-Аульском сельском поселении 11 человек будут представлять Партию на сентябрьских выборах в местный совет депутатов, в Кошкельиднском сельском поселении – 13 кандидатов, в Чернокозово из 15 участников ПГ кандидатами стали десять, в Николаевской также определены десять кандидатов из 15 участников ПГ, в Сержень-Юртовском и Чири-Юртовском поселениях в ПГ зарегистрировались по 17 человек – на встречах с выборщиками были определены по 12 кандидатов, 13 кандидатов из 15 участников ПГ определены в Гвардейском сельском поселении, 13 из 15 – в Бено-Юртовском сельском поселении, в Горагорском селении из 14 участников ПГ кандидатами от Партии стали 12, в селении Гелдаган из 22 участников ПГ успешно процедуру прошли 20 человек.

«Единая Россия» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем предварительного голосования. Единый день предварительного голосования состоится 26 мая. На нем будут определены кандидаты от Партии на выборах депутатов законодательных собраний, административных центров и органов местного самоуправления. 

Источник: https://er.ru/news/181073/
Просмотров: 123


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru