Правила пользования
Курс ЦБ на 23.05 USD 379.01 up 0.14
EUR 423.24 up 0.84
RUR 5.9 up 0.03
23 мая Четверг, 21:44
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Мединский признался в просмотре «Игры престолов» на английском»

Дата: 15.05.19 в 22:31
Мобильная версия Шрифт

Министр культуры России Владимир Мединский признался, что смотрит сериал «Игра престолов», восьмой сезон которого сейчас выходит на экраны. Глава Минкульта уточнил, что выбирает для просмотра язык оригинала — английский — из-за красоты диалогов между персонажами.

«Я смотрю на английском языке, потому что там совершенно замечательные диалоги, прекрасно литературно написанные. С этой точки зрения особенно интересно — совмещаю приятное с полезным», — цитирует Мединского РИА Новости.

На вопрос о том, рекомендует ли он другим россиянам смотреть «Игру престолов», министр культуры ответил, что решение на этот счет каждый должен принять для себя сам.

Напомним, ранее журналисты спрашивали у пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, смотрит ли «Игру престолов» Владимир Путин. Представитель главы государства ответил, что у него нет времени на просмотр сериалов — и телевизор он включает лишь для того, чтобы ознакомиться с новостями.

Просмотров: 40


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru