Правила пользования
Курс ЦБ на 21.07 USD 384.87 up 0
EUR 432.52 up 0
RUR 6.11 up 0
21 июля Воскресенье, 06:50
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Ведущая бизнес-школа РАНХиГС получила самую престижную мировую аккредитацию»

Дата: 15.05.19 в 15:47
Мобильная версия Шрифт

Институт бизнеса и делового администрирования (ИБДА) РАНХиГС стал первой и единственной на сегодня российской бизнес-школой, получившей самую престижную в мире аккредитацию — AACSB International.

Аккредитация AACSB (Association to Advance Collegiate Schools of Business – Ассоциация по развитию университетских школ бизнеса) – высшая международная аккредитация для бизнес-школ в мире, подтверждающая высочайшие стандарты качества, инновационности и практическую направленность учебных программ и организации учебного процесса. За 100 лет существования Ассоциации она аккредитовала лишь около 5% бизнес-школ мира.

Исполнительный вице-президент и старший директор по аккредитации учебных заведений AACSB International Стефани М. Брайнт поясняет: «Аккредитация AACSB – это официальное признание учебных заведений, которые ориентированы на достижение высочайшего качества во всех областях своей деятельности, включая образовательную, научно-исследовательскую, разработку учебных программ и создание эффективной обучающей среды для студентов. ИБДА - первая бизнес-школа в России, получившая аккредитацию AACSB. Присоединение ИБДА РАНХиГС к сети бизнес-школ, аккредитованных AACSB, несомненно, будет иметь долгосрочный положительный эффект для школы как в национальном, так и в глобальном контексте».

Ректор Президентской академии Владимир Мау отметил: «Я горжусь тем, что ИБДА РАНХиГС стала первой российской бизнес-школой, получившей аккредитацию AACSB. Президентская академия является лидером подготовки специалистов в области государственного и бизнес-управления в России с хорошо развитым и интенсивным международным сотрудничеством. Я уверен, что аккредитация AACSB поможет нам наладить сотрудничество с новыми партнерами из авторитетной семьи AACSB и развивать новые, инновационные и взаимовыгодные международные проекты».

Директор ИБДА и проректор РАНХиГС Сергей Мясоедов заявил: «Аккредитация AACSB является лучшим доказательством того, что ИБДА РАНХиГС достиг важной стратегической цели и вошел в глобальную семью социально ответственных лидеров высококачественного управленческого образования. Аккредитация откроет нам возможности для новых стратегических партнерств и программ с ведущими бизнес-школами США, Европы и всего мира, позволит привнести на российский рынок инновационные образовательные продукты, не имеющие аналогов в стране. На уровне студенческих обменов и научных исследований мы получим возможность выстроить отношения с лучшими университетами мира, аккредитованными AACSB».

ИБДА РАНХиГС – старейшая и крупнейшая бизнес-школа России, отмечающая в этом году 30-летний юбилей.

Просмотров: 75


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru