Правила пользования
Курс ЦБ на 24.08 USD 386.34 up 0
EUR 427.25 up 0
RUR 5.88 up 0
24 августа Суббота, 07:02
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Авиакомпания iFly: Туристов не выпустили из «Пулково» в Китай по вине турфирм»

Дата: 18.04.19 в 16:36
Мобильная версия Шрифт
© CC0

Десяткам россиян было отказано в регистрации на рейс из Петербурга в Хайкоу из-за того, что их не было в списке пассажиров. Они предъявляли ваучеры от туроператоров, с которыми у перевозчика не было контрактов. Об этом «Росбалту» рассказали в отделе внешних коммуникаций авиакомпании iFly.

«Владельцем квоты на места на данном рейсе (311 мест) является китайский туроператор Tempus Tour. Авиакомпания не смогла принять к перевозке пассажиров, которых нет в ранее заявленном списке выписанных билетов от туроператора», — пояснил перевозчик.

По словам представителя агентства, 131 пассажир успешно прошел регистрацию в «Пулково» и вылетел в Хайкоу.

«У консолидатора рейса запрошена информация по данным пассажирам. На данный момент подтверждения от китайской стороны нет. Самолет вылетел из Пулково с зарегистрированными пассажирами на борту», — добавили в iFly.

Ранее стало известно, что клиентов нескольких туроператоров отказались регистрировать в аэропорту «Пулково» на рейс в Хайкоу. В компании «Планета Travel» корреспонденту информационного агентства «Росбалт» сообщили, что услуги перевозчика были оплачены в полном объеме.

Просмотров: 106


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru